Стейк по-калмыцки


На входе сразу попадаешь в зону кафе - столики, посетители, официанты. Чуть дальше стоят холодильники с продукцией, есть тут и мясо и молочные продукты и, почему-то, цейлонский чай и даже финские лакричные конфеты.

Еду можно выбрать по меню, а можно выбрать на прилавке и тебе это сразу пожарят. Выбор неплохой - много типов мяса, рыба, котлетки, колбаски, люля и разные полуфабрикаты с мясом. Цены сопоставимы с магазинными. Если мясо выбирается для того, чтобы его сразу съесть, то есть несколько вариантов.





Люля-кебаб по 64 рубля - в каком еще ресторане вы такое найдете?
Если выбранное мясо стоит больше 250 рублей, то повара ресторана бесплатно вам его пожарят и подадут с бесплатным гарниром - картофелем и овощами. Если выбранный мясной продукт стоит меньше 250 рублей, то его можно пожарить за 20% от стоимости мяса. И самое интересное, приготовить мясо можно тут же самому и совершенно бесплатно. Занимаете место за стойкой, включаете гриль и готовьте спокойно. По-моему, это даже для Европы очень оригинально, а тут своя идея и очень приятные цены.







Но заказать в ресторане можно не только мясные блюда, неделю назад там открылся буфет - на выбор разные салаты, супы, гарниры, горячее, сладкое и выпечка. Блогеров попросили опробовать это дополнение, от чего толпа их не стала отказываться. Предлагаю по этому поводу вам небольшой фотоотчет.







Начнем с салатиков и супчика

Продолжим горячим и десертом



Сладкая парочка TWIX
Спасибо за приглашение Чабан-Хаусу и Мосблогу, где появился анонс дегустации.
Нас было много, всех не упомнить...
















Вы последней будете?
|
</> |