Старик Гранде. История успеха

топ 100 блогов adderley13.09.2021  Старик Гранде. История успеха

Огромное впечатление на меня юного произвел этот персонаж Бальзака. Все запомнилось. Что груши с дерева не позволял домашним есть, только паданку. Что раз в полгода давал жене денег "на булавки", а потом у нее же их все и брал "взаймы". Что специально заикался, вынуждая покупателя при торгах назвать цену.

Давно я смотрю на этого мясника. Он нам хорошее мясо продает. Иначе бы не брали. Но. Когда часто покупаешь, то многое замечаешь.

Давайте я вам порублю)) А почему это поверхность плахи, на которой рубят не прямая, а под углом? Уж не потому ли, что кусочки падают на пол, а покупатель или не заметит или брезгливый? А почему когда просишь смолоть филе, то граммов триста в фарше всегда жира? Уж не потому ли, что его в мясорубку заранее закладывают?

А вчера я видел, как местная баба купила у него грязь из мясорубки. То, что после помола со стенок, ножей и сита собирают. 1 000 ариари (20 рублей) граммов за триста. По-моему, это днище...

Как считаете, подобная доктрина приводит к успеху?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Спасибо большое Кириллу ( neznaika_nalune ) – дал насладиться результатом своей интеллектуальности – рукописью своей книги «Победившие зиму». Книга посвящена уничтожающей критике концепта «Выхода из Африки»: современное человечество формировалось как вид в Африке – на нагорьях ...
...
...
...
Вот сообщество, где собирается информация о том, какая и где нужна помощь людям, пострадавшим от пожаров.pozar_ruА так же есть следующая информация:Как и где помочь в Рязани:Рязанцы, готовые принять участие в тушении пожаров в мещерских лесах и в ...