Старик Гранде. История успеха
adderley — 13.09.2021

Огромное впечатление на меня юного произвел этот персонаж Бальзака. Все запомнилось. Что груши с дерева не позволял домашним есть, только паданку. Что раз в полгода давал жене денег "на булавки", а потом у нее же их все и брал "взаймы". Что специально заикался, вынуждая покупателя при торгах назвать цену.
Давно я смотрю на этого мясника. Он нам хорошее мясо продает. Иначе бы не брали. Но. Когда часто покупаешь, то многое замечаешь.
Давайте я вам порублю)) А почему это поверхность плахи, на которой рубят не прямая, а под углом? Уж не потому ли, что кусочки падают на пол, а покупатель или не заметит или брезгливый? А почему когда просишь смолоть филе, то граммов триста в фарше всегда жира? Уж не потому ли, что его в мясорубку заранее закладывают?
А вчера я видел, как местная баба купила у него грязь из мясорубки. То, что после помола со стенок, ножей и сита собирают. 1 000 ариари (20 рублей) граммов за триста. По-моему, это днище...
Как считаете, подобная доктрина приводит к успеху?
|
|
</> |
Как выбрать реестровый принтер
Глоксиния. Самая красивая. Повторное цветение
Какой светофильтр лучше выбрать для сварочной маски
«И эти просочились за деньгами!» Собиравшие деньги для ВСУ барды Никитины
Без названия
Москва не ответила на мой ультиматум...И это очень жаль...
Arrochar. Loch Long. Scotland. Shore Road. Village Inn
По суворовским местам в Швейцарии - Чертов мост
Избирательный округ в Техасе

