рейтинг блогов

Сталин до смерти Ленина.

топ 100 блогов foto_history22.10.2018 Школьник Сосо Джугашвили в возрасте около десяти лет. Верхний ряд, в центре. 1888г.
Сталин до смерти Ленина.

Иосиф Сталин среди учеников Горийского духовного училища. 1892 год
Сталин до смерти Ленина.



фото 1910-е.
Образ жизни революционеров конца XIX – начала ХХ века заставлял их довольно часто менять паспорта и партийные клички. Окончательно Иосиф Джугашвили стал Сталиным в 1912 году, ранее он примерял на себя как разные созвучные псевдонимы: Солин, Салин, Сосело, Стефин, так и совсем непохожие на фамилию Сталин: Нижарадзе и Иванович.
Сталин до смерти Ленина.

1903г.
Сталин до смерти Ленина.

Сталин до смерти Ленина.

Сталин с лучшим другом – Суреном Спандаряном.
Сталин до смерти Ленина.

1918
Сталин до смерти Ленина.

Третий слева Иосиф Сталин, далее Лев Каменев и Григорий Петровский (в шляпе), Яков Свердлов (в светлой рубашке и очках). На скамье сидит второй справа Алексей Бадаев. 1918г.
Сталин до смерти Ленина.

Сталин до смерти Ленина.

Серго Орджоникидзе - старый большевик, Член ЦК партии в 1912—1917 гг., 1921—1927 гг. и с 1934 г. В 1937 году был арестован и расстрелян старший брат Орджоникидзе. Сам Серго застрелился в том же 1937г, поняв что скоро придут за ним. В 1938 году жену Орджоникидзе приговорили к десяти годам заключения.
Сталин до смерти Ленина.

1922
Сталин до смерти Ленина.

Иосиф Сталин, Алексей Рыков, Григорий Зиновьев и Николай Бухарин на XII съезде РКП(б)
Дата съемки: 17 - 25 апреля 1923
Григорий Зиновьев 24 августа 1936 года был приговорен к исключительной мере наказания по делу Антисоветского объединенного троцкистско-зиновьевского центра и ночью 26 августа был расстрелян в Москве в здании Военной коллегии Верховного суда СССР.
13 марта 1938 года Алексей Рыков и Николай Бухарин были приговорены к смертной казни по делу «Антисоветского правотроцкистского блока» и 15 марта были расстреляны на Коммунарском полигоне.
Сталин до смерти Ленина.

Похороны Ленина. 27 января 1924
Гроб несут: Иосиф Сталин, Михаил Калинин, Николай Бухарин, Лев Каменев, Михаил Томский, Вячеслав Молотов.
Сталин до смерти Ленина.

Далее упырь наберет силы и заработает машина-смерти.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Собсно раньше времени слили куб. Видно что версия не совсем та, которую хотели. А хотели то Люфтваффельскую версию G.91/R3 c 2х30мм, а тут то обычная с 4 бровненгами М3 (вроде была возможна ещё подвеска 2х или 4х дополнительных). ГДПВ ...
...
Навальному и Удальцова дали по 15 суток ареста якобы за невыполнение законным требованиям сотрудников полиции. На деле они были задержаны также, как и более 500 человек за последние два дня. Они просто гуляли, а в автозак шли без сопротивления. Во ...
Путін підписав закон, який дозволяє жителям анексованого Росією Криму не платити борги перед українськими банками. З гра... Опубликовано Олегом Ляшко   31 июля 2017 г. Путин подписал закон, который позволяет жителям аннексированного Россией Крыма не платить долги перед ...
Илья Горячев получил пожизненный срок. Илья Горячев перед оглашением приговора. Кадр: Youtube Ну вот и все. Судья Мелехин в Московском городском суде зачитал приговор — на основании вердикта присяжных, единогласно признавшего подсудимого виновным по всем пунктам обвинения, Илья Г ...