рейтинг блогов

Сталин был послан нам богом

топ 100 блогов nasedkin18.11.2019 Сталин был послан нам богом

Ну вот, снова Геннадию Андреевичу неймётся. А может быть не Геннадию Андреевичу, а байкеру "Хирургу". Или Проханову. Или Пучкову-Гоблину. Или ещё какому-нибудь распоясавшемуся маргинальному деятелю. Вот первое, что лично мне пришло на ум, когда я внезапно услышал эту фразу. Но чёрт возьми!


"Россию способны удержать над бездной две силы. Первая называется — Бог. Вторая — Сталин."

"Я к Иосифу Виссарионовичу отношусь с огромным интересом. Для меня в нём есть как минимум одно - этот человек был послан богом для того, чтобы сохранить Россию. Это человек, который собрал страну, который защитил страну. За это лично я всегда буду ему очень признательна. Мы пережили фактически рейдерский захват. Очень подлый, очень хитрый, мастерски проведённый. Захват, при котором мы показали себя полными дурачками. Мир пришёл к нам так же хитро, как всегда Запад приходит в Россию. И на этот раз у них получилось."

"Оскорбление патриарха на "Серебряном дожде" и убийство пятилетнего мальчика во Владимирской области — события из одной цепочки. Психическое нездоровье нации — во многом результат цинизма, безверия, инфантильного зубоскальства СМИ. Когда не только нет ничего святого, но отсутствует даже простейшее чувство самосохранения. Развращать народ стало милой забавой,"

"Я себя помню девчонкой в 1990-е, когда я шла по Парижу и была счастлива от того, что никто не угадывает во мне россиянку. Сейчас в сознании российском, по мнению большинства становится очень круто быть русским. Это началось, в общем-то, после Сирии, но уже сейчас, после Олимпиады, Крыма, мы - русские."

"Такой болезненный для нашего общества вопрос как коррупция, во многом связан с тем, что у нас появилось слишком много душевно неразвитых людей. Они не умеют получать удовольствие от того, что Господь Бог даёт нам всем поровну."

"Настоящая цензура — это диалог на стадии замысла, а не за пять минут до премьеры, когда уже и деньги потрачены, и пиар-кампания началась, и люди в курсе."

"Я теперь часто присутствую на всяких встречах творческой интеллигенции с Путиным. Они как бы так изящно избегая, пропуская зарядку, сразу начинают с водных процедур. Они сразу говорят: денег дай!. Но как только вы деньги даёте, вы тут же немедленно должны отойти, потому что мы вообще-то вас презираем. Вообще-то мы на вас плюём. Вот это какая-то чудовищная подлость современной интеллигенции, она меня просто поражает."


Все эти безумные высказывания принадлежат не кому-нибудь там, а председателю комитета Госдумы по культуре, главному редактору газеты "Культура", ну и разумеется, видному члену "Единой России" Елене Александровне Ямпольской.

Сталин был послан нам богом

Конечно же, сказаны они не сегодня и даже не вчера, но сам факт... Вдобавок ко всему эта тётенька назвала всех, кому не нравится деятельность Михалкова (у них тайная любовь?) нацистами, а в минувшем году горячо поддержала повышение пенсионного возраста. Вещи вроде бы никак между собой не связанные, но при этом, о многом говорящие.




Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

Сталин был послан нам богом   Сталин был послан нам богом   Сталин был послан нам богом Сталин был послан нам богом   

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Tweet Вот прошел Новый Год, 8 марта и скоро – майские праздники. Осталось совсем немного времени, чтобы продуктивно поработать и уехать со спокойной душой на Гоа или на любимую дачу.  Скорее всего, вы много работаете, но довольны ли вы своими ...
На днях Украина удостоилась внимания CNN — результатам е-декларирования удивились даже видавшие виды американцы. В свете последнего е-декларирования кредитная карта, которую предлагает Приватбанк, наполняется почти сакральным смыслом. Она называется «Любовь к Украине». Фото с ...
" Восемь ливийских военных 30 мая заявили о переходе на сторону повстанцев. В их числе - пять генералов, два полковника и майор. По их словам, вместе с ними дезертировали еще более 110 ливийских военнослужащих. Военные объявили о своем решении в ...
Прадед у нас кулибничает постоянно. Уже много в ЖЖ показывал его изобретений. А вчера пришли в гости, он снова что-то мутит. Взял колеса от старой коляски нашей, у прабабушки сковороду забрал и вот что получается Как думаете что он задумал?) ...
Яблоки у нас люблю только я, остальные... "могу есть, могу не есть", кроме вот такого ...