рейтинг блогов

Сталик Ханкишиев

топ 100 блогов nemihail13.03.2019 Признаюсь, что люблю творчество кулинара Сталика Ханкишиева Сталик Ханкишиев stalic, но когда узнал его внутренний мир, мне стало реально страшно. Познакомился с ним заочно, когда он просил меня слить ему IP адреса пользователей, которые нелицеприятно отзывались о его творчестве.

Думаю, для многих не секрет, что Сталик ведет картотеку практически на каждого пользователя, который хоть раз посмел упомянуть его имя. Ну а если вы это сделали в критичной или ироничной манере, то бонусом получаете бан.

Но это не всё - мне удалось раскрыть его лживую натуру, о чем я написал пост и сразу получил жалобу, после которой мой пост снесла администрация ресурса.

Сталик Ханкишиев



Кому интересно, вот тут подробности "Сталик попался на лжи"

Теперь детально, почему я считаю Станислава Гусейновича Ханкишиева трусом:

Уже в который раз он в своем блоге откровенно лжет, но при этом боится написать моё полное имя (Нефедов Михаил), чтобы не получить судебный иск. Поскольку никогда не сможет доказать в суде свои фантазии. И вот вам свежий пример тыц:

Сталик Ханкишиев

И вот ещё:

Сталик Ханкишиев
Одно сплошное вранье.

Во-первых, тогда я не был блогером номер один (это легко проверить, я им стал только в августе 2017 года, через семь с половиной месяцев после того моего поста).

Во-вторых, полностью поддерживал позицию Сталика по 62-й больнице и даже больше, ещё задолго до публикации Сталика нелицеприятно отзывался о Печатникове в своей публикации: "Пир столичных чиновников в день траура по погибшим в Карелии детям" Уже после этого поступка Печатников заслуживал отставки.

В-третьих, Сталик обвинил в продажности сразу несколько блогеров, которые к тому моменту даже не успели подключиться к скандалу с 62-й больницей. Да, вы не ослышались, Станислава Гусейновича Ханкишиева заочно обвинил блогеров в продажности, тогда он написал:

Сталик Ханкишиев

Всё это было сделано намеренно, с целью устроить хайп, в чем я собственно Сталика и обвинил. И дал понять, что нельзя делать правильные и благородные дела при помощи лжи, манипуляций и стравливания.

Теперь вы понимаете, почему я считаю Станислава Гусейновича Ханкишиева лжецом?

Но кроме этого он ещё умеет мастерски манипулировать аудиторией и в доказательство своей правоты приводит не факты, а буквально давит на гниль:

Сталик Ханкишиев

Постой, Сталик, а что было бы если бы блогеры типа тебя поддержали меня, когда я обвинял офигевшего от наглости Печатникова, который устроил пир в день траура по погибшим в Карелии детям?

А может такое быть, что, отправив его в отставку ещё тогда, ты бы смог посмотреть в глаза тем людям, которых не удалось спасти?

ПыСы

Сталик, он же Станислав Гусейнович Ханкишиев в той истории боролся совсем не за жизни больных раком, он банально помогал своему другу Махсону, который тогда лишился должности. И я не вижу тут ничего плохого, в помощи близкому человеку или даже другу, но повторюсь, нельзя строить добрые дела на лжи и манипуляциях.

Как тебе такое, Сталик Ханкишиев?

Следить за развитием событий можно в:
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал


Сталик Ханкишиев



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Оставить комментарий



Руслан 16.03.2019 12:18
какой лудше козан можно ис пользовать дюралевый козан
Архив записей в блогах:
25 марта (7 апр.) 1911 - 31 октября 1988Мороз длиною с год. Совсем ослепла память,а год — он сед как век, он зябкий дед. Итак,начну я с вечностью под вечер самсусамить,грошовой мудрости продавши на пятак.От жизни наугад, от вечности базарнойи от зимы ...
Какие блюда нельзя ни в коем случае пропустить гурманам при посещении разных стран? Мы нашли ответ на этот вопрос. От венского шницеля в Австрии до фейжоада в Бразилии и кацудона в Японии вот 35 самых прекрасных блюд. Австралия. Пирог-поплавок (Pie floater). Часто ре ...
...
В общем с такими темпами скоро не останется никого, кто может подтвердить, что русские войска в Донбассе были санкционированы Кремлем. Путин сможет все валить на местное самоуправство (увы уже покойных) генералов. Тем более что он всегда утверждал, что русских войск там нет. Ну обманули бе ...
Из книги прот. Максима Козлова "Промысл - штука нелинейная. Рассказы и воспоминания". "Несколько дней назад меня посетили нежданные гости. Поименовались они как представители то ли секции православной, то ли отделения православного "Наших". Пять человек: две миловидные девушки в ...