Стажировка в Бубо, первые три дня.

Очень впечатляют количества. Вы представляете себе 30 кг нейтральной глазури или 20 кг шоколадной? Именно это я и делала в первый же день работы. На след. день это были неколько сотен тарталеток вручную (только тесто): сначала круглые, а потом, пардон, квадратные. Вчера квадратные тарталетки оказались еще и зелеными, чтобы потом превратиться вот в такое:

(фото со страницы Бубо в ФБ).
Что еще? Стерильная, медицинская чистота. Перфекционизм. Тут - никакого тяп-ляп, все только идеально. Важно, КАК нарезано яблоко для декора, КАК покрыть фрукты желе... даже перфекционизм ЛКБ отдыхает. Мне еще учиться и учиться, если честно.
Да, сейчас я - девочка на побегушках. Девочка для всего: лепить тарталетки, класть клубнички и малинки на пирожное, и т.д. Серьезного пока мне доверяют мало. Вчера я делала те самые перевернутые эклеры. Наконец-то узнала, чем их наполняют, и как выкладывают крем. Но... не сумела выложить правильно. И это опять же не ЛКБ: тут - продукты переводить нельзя, тренируйся дома на взбитых сливках.
В общем, у меня заслуженный выходной, я практически лежу пластом, чтобы снова вернуться завтра в 7 утра. Мне нравится!!!
|
</> |