СССР. После его уничтожения в 1961 году. Без лака. (продолжение)

топ 100 блогов p_balaev19.11.2015   Но сам уровень жизни – это еще не основное…  Жизнь в поздном СССР была наполнена  отвратительной блевотиной, которую  тогдашние коммунизды  глумливо назвали «марксизмом-ленинизмом».
      ВКП (б) была задумана и существовала в той форме, которую мы знаем,  как партия периода внутренней острой классовой борьбы.  Поэтому и мирились  до поры до времени с разной сволочью в её рядах, жертвуя идейной монолитностью в пользу монолитности структурной.  Как только прошли острый этап индустриализации и коллективизации, так стали её чистить уже всерьез, расстреливая и сажая антиленинскую мразоту.  Естественно, эта мразь начала маскироваться под верных ленинцев-сталинцев.   Период ВОВ и восстановление хозяйства дал ей новый шанс. Не до них пока было.  И начали выползать выползни. 
  Уже только по тому, что  сталинское Политбюро, они же и почти все члены Правительства, перестало собирать съезды Партии и Пленумы ЦК, можно сделать вывод о несоответствии старого формата партии новым условиям. Советская власть стала устойчивой.  Ей жесткий партийный контроль уже не требовался.    И на 19-м съезде  видный советский хозяйственник и организатор промышленности Г.М.Маленков прямо в морды собравшимся партократам бросил: вы уже реально задолбали, суки, своим паразитизмом и воровством, мы мочить вас будем теперь всерьез.
    Эти суки поняли, что у них один шанс – государственный переворот…
  Мне очень часто говорят, ну чего ты, Петр Григорьевич, такой запредельно эмоциональный, и так с коммунистами лаешься? Нас, ведь, они говорят, и так мало, надо жить дружно и объединяться, а не разъединяться.
  Вас, господа коммунизды, действительно мало. И с каждым днем все меньше и меньше. Потому что черви, если у них отобрали кусок трупного мяса, долго не живут. Дохнут они. А вот этот кусок трупного мяса – поздний СССР у этих червей отобрали. А вы, коммунизды, до стадии мух, как бывшие комсомольцы, нынешние олигархи, да члены ЦК, ставшие Президентами,  развиться не успели. Поэтому передохните постепенно.  Кое-кого еще подкормят, что бы воняли дальше.  Это выгодно. Потому что коммунизм вперемешку с этой вонью-антипотреблядством очень мухам выгоден.  А большинство из вас издохнет без малейшего ущерба для страны и народа.
  Вы же все состоите из довольно узкого слоя бывших граждан СССР – торговых работников,  псевдо-научных работников,  несостоявшихся по тупости ИТР, которым должности выше инженера по технике безопасности никто доверить не решался,  замполитов в армии, которые просто были …  да мы, солдаты, вас ненавидели. Вас ненавидели и строевые офицеры. Мои взводные из караулов не вылезали, а вот замполит заступал в караул только в особо исключительных случаях, а мозги взводным и ротному трахал…   А самая обширная ваша часть – бывшие клерки в обкомах-райкомах.  Вас капитализм особо сильно ущемил. Раньше вы были фигурами, а ныне – пердуны, которые страдают ностальгией по тому СССР, в котором вам ваши сосущие друзья, торговые работники, дефициты под  прилавками прятали… Теперь вы против понтов,  потому что вы в подушки свои по ночам плачете о ваших потерянных понтах.
  Теперь вы против потреблядства, потому что не хрен кому-то что-то иметь, чего у вас нет. Чего покраснели? Не нравится? Сейчас в комментах   начнёте каловые массы из своих червивых тел выдавливать.
  Вот самое гнусное, что было в позднем СССР – это  именно вы, черви,  назвавшие себя коммунистами,   ненависть народа к вам и позволила вашим хозяевам ограбить  этот народ. Тогда вы играли роль коммунистических пугал, а сегодня…  И сегодня  у вас та же роль.    Только одни ее играют за деньги, а другие, по злобе на «обуржуазившийся»  народ…
   

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
И да, меня сегодня можно поздравить, у меня именины. Конечно, сегодня еще праздник у студентов, но за неимением таковых в нашей семье, мы будем отмечать только мой праздник )) Пойду сделаю тортик. Тортом буду угощать позже, а сейчас просто цветы для настроения. Нет, не просто ...
Не, меня в принципе все устраивает, но вашумать! куда подевалось выпадающее окошко с группами и списком друзей? через какую *очень непечатное слово! дырку я теперь должна их искать? зачем вы матьвашу! убрали избранное? ...
Пришла за ребенком в школу, с понедельника не виделись. Первая фраза: -- Мама, представляешь -- Карл Великий умер! Я от неожиданности довольно бестактно заржала. Потом высказалась в том духе, что если ты попал в учебник истории, это вообще довольно ...
1.имя(в реале)2.имя(в мире)3.сколько лет(в реале)4.о себе5.хобби6.реальная фотка7.был ...
Одна из милых особенностей виртуального пространства состоит в возможности надеть на себя маску, даже если ты имеешь только один журнал. Анонимность дает человеку возможность явить себя в виртуальном пространстве иным, придумать себе ...