США: Урожай для Антошки.
kitya — 14.09.2013
— Здоровье
Только в Америке: человек, который ездит каждый день на огромном,
пожирающим тонны бензина, пикапе, питающийся почти исключительно
искусственной замороженной переработанной мясной едой, и проводящий
кучу времени в сидячей позе за телевизором, называется
консерватором. В то время как человек ведущий здоровый образ жизни,
ездящий на работу на велосипеде, выращивающий хотя бы частично свою
собственную еду и питающийся свежими натуральными овощами от
местных мелких фермеров называется либералом. Мне одному это
кажется странным, ведь из этих двух типов ведения жизни только
второй был по крайней мере возможен лет назад? Коллегам я всегда
объясняю так: я человек ОЧЕНЬ консервативных взглядов. Мне мир
нравился больше до, а не после изобретения Мак-Авто.Все, абсолютно все, кого я знаю, почему-то, только узнав о том, что я вегетарианец, сразу спрашивают: «А как же протеин? Откуда ты получаешь протеин?».
Мне одному кажется странным, что в США половина народа регулярно ест протеиновые добавки – от энергетических протеиновых шоколадок до огромных бочек протеиновых порошков для спортсменов? Мы живём в мире, где практически каждый житель любой экономически развитой страны получает протеина в диете в сотни, если не тысячи, раз больше, чем в какой-либо другой момент истории человечества. Попробуйте узнать сколько мяса в среднем ел не в день (на обед и ужин), а за всю жизнь средний французский, английский или там японский крестьянин 18-го века? Без всякого вегетарианства, просто потому что возможности не было. Я уж молчу о том, что те приматы, от которых мы произошли, согласно всем научным данным что у нас есть, были травоядными. Вы знаете, что подавляющее большинство из вас уже потребляет мяса в процентном отношении в диете в десятки раз больше, чем средний бурый медведь? И после всего этого, первое что волнует одного человека в диете другого – это недостаток протеина? Нет, спасибо. Я не ем протеиновые добавки, я не ем (специально) никаких особенных количеств бобов и шпината. Мне и так хорошо.

Если вы кушаете овощи потому, что это полезно, то вы кушаете овощи по ошибке. Овощи надо есть не потому, что это полезно, а потому что это прекрасно! Вкусно! Красочно! Восхитительно! Вот у меня картошка выросла. В мешке (о том как я её до этого сажал я рассказывал уже здесь). Теперь высыпал мешок, собрал урожай. Почти 4 кг. Из одной крошки! Вы посмотрите на эти корешки, на шершавую тонюсенькую кожуру, на этот золотистый отлив, на запах свежего, только-только из земли овоща, совершенно из ничего, просто из солнца и дождя (никаких удобрений, никаких забот), да за такой дар природы убить можно. И поджарить.
|
|
</> |
Цель МСКТ брахиоцефальных артерий
Почему сплоченное стадо тупых еврейский баранов и овец, захвативших математику,
ГАЗ-53 против двухэтажного автобуса
Почему в СССР люде не страдали от клещей
Ответ на загадку
Листая старые страницы


https://bit.ly/2IENXIe
Вечный заработок на хостингах от 120 000 рублей в месяц. Пакет "Базовый"
Гарантия возврата денег.