рейтинг блогов

США: Преступность не дремлет.

топ 100 блогов kitya06.11.2014 Преступность не дремлет.

На прошлой неделе в городе Дюваль произошло ограбление века, невиданное по своей дерзости. Подозреваемый (приехавший ночью на прошлой неделе неизвестно откуда на старенькой хонде) прошёлся по паре улиц прямо в центре города, вскрыл и украл документы, кошельки, ружья и пистолеты из двадцати трёх припаркованных машин. Подозреваемого сейчас ищет сержант Лори, фото подозреваемого выложено по ссылке.

23 машины! Я представил хитрейшего взломщика, отключавшего сигнализации и подобравшего секретные ключи, но Лори сообщила, что, оказывается, все 23 взлома произошли в машинах, хозяева которых забыли закрыть двери или окна машины на ночь.

В понедельник Лори организовала экстренное собрание жителей города в библиотеке, во время которого она подробно объясняла важность закрывания дверей у машин и домов.

Сигнализации, естественно, тоже не было ни в одной машине, ещё ни разу не видел машину с сигнализаций в США.

Но! Настоящие преступление века, это всё-таки не грабёж, а то, что открылось на месте бывшей булочной Шона.

Нет! Я добрый (иногда) и честно хотел дать им шанс. Я даже попробовал. Люди-то хорошие. Бренди, которая раньше помогала Шону с утра три часа четыре дня в неделю, теперь работает в булочной полные рабочие часы и, наверняка, получает гораздо лучшую зарплату. Так что у неё всё хорошо. И булочная теперь открыта все семь дней в неделю, а не четыре с хвостиком в лучшем случае, как было при Шоне. И ассортимент больше. Теперь это всё выглядит как настоящий бизнес, они даже стекло поставили между булочками и клиентами, собаке Куки теперь булочек даже не обнюхать. Никто больше не пишет смешных постов в инстаграм. Вместо этого зато каждый день есть одно и то же, а не как было у Шона, когда каждый день он готовил то, на что было настроение и никогда нельзя было угадать, что будет на прилавке и когда.

США: Преступность не дремлет.

И теперь это всё что есть просто невозможно есть!

Мне жутко обидно, формально они оставили тот же ассортимент, что был у Шона, так что всё называется так же, даже коробочки такие же, но вкус – вкус совершенно не тот. Они говорят, что используют только «органические» составляющие, но без таланта – это не помогает. Для меня какая-то загадка почему это так получается. Казалось бы, рецепты не секретны, составляющие тоже, должно быть возможно всё повторить.

США: Преступность не дремлет.

Но результат неаппетитен даже по внешнему виду.

США: Преступность не дремлет.

Когда Шон готовил хлеб из зимней твёрдой муки, то у него получалась хрустящая корочка, воздушные, но тягучие внутренности. Я пробовал один кусочек и не мог остановится. Хлеб в новой булочной по вкусу такой, как будто кто-то купил обычный мешок «органической» муки в костко и засунул с водой и дрожжами в бытовую хлебопечку.

Круассаны у Шона были нежнейшие ярко-жёлтые и мягкие внутри, с душистой твёрдой корочкой наверху. Шон называл их нирванной круассанов. От них душа пела. Их можно было съесть десяток за раз, точнее их можно было бы съесть десяток, но у Шона никогда не было готово так много, поэтому приходился обходится тремя, но остановится было невозможно. Круассан в новой булочной имеет твёрдое слоёное тесто и на корке и внутри, которое бы больше подошло в какое-нибудь хачапури.

Как можно находится в буквально нескольких шагах от фермы, получившей приз за лучший сыр в США и при этом использовать в бутербродах «органическую» нарезку из магазина?

Слоёная булка с кремом выглядит как ужас из советского детства.

Вместо мягкого крошащегося в руках воздушного скона буквально пропитанного со всех сторон соком свежих ягод у Шона, теперь есть абсолютно стандартный малосъедобный американский твёрдый, жирный и сладкий скон.

Про маффин я могу только сказать, что он теперь пахнет содой или ещё чем-то таким странным, чем пахнут все стандартные американские маффины. До Шона я не представлял, что маффины вообще возможно есть. Теперь я ярко вспомнил почему.

Всё, больше мне сказать нечего, но только потому, что я вежливый.

А люди, люди, вы что? Люди оставляют новой булочной положительные отзывы на yelp и facebook. Даже те, кто раньше пробовал булочки Шона. Нет, я этого понять не могу. Чокнулись все что-ли?

США: Преступность не дремлет.

Предатели, блин. Понятно теперь почему у Шона борода поседела.

США: Преступность не дремлет.

Что, конечно, хорошо для бюджета. Но больше не для чего.
США: Преступность не дремлет. истории США: Преступность не дремлет. архив США: Преступность не дремлет. поиск США: Преступность не дремлет. заказ США: Преступность не дремлет. инфо США: Преступность не дремлет. стат

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Так за полчаса до 32-летия выглядела я, а так сейчас выглядит моя комната ...
...
Друзья мои! Предлагаю разнообразить наши пятницы аргументированным (это важно!) голосованием За и Против всякой фигни. Т.е. формат такой -- я предлагаю спорную тему, а вы в комментах первого уровня пишите один (это важно!), самый существенный, ...
Бля, щас кнопкой промахнулась и едва не покинула сообщество)) Короче, меня заебал человек неопределенного пола и ориентации, поставивший на раздачу дискографию Кровостока и закрывший её, не дождавшись, блять, пока я докачаю. Уже сутки сижу с 99,5% и ...
Фото: EPA-EFE Прокуратура Нидерландов предъявила обвинения четырем фигурантам дела о катастрофе малайзийского Boeing рейса МН17 на востоке Украины.  Их всех вызвали для следственных действий. Об этом февраля заявила адвокат одного из обвиняемых Елена Кутьина. "Национальная ...