рейтинг блогов

США: Преступность не дремлет.

топ 100 блогов kitya06.11.2014 Преступность не дремлет.

На прошлой неделе в городе Дюваль произошло ограбление века, невиданное по своей дерзости. Подозреваемый (приехавший ночью на прошлой неделе неизвестно откуда на старенькой хонде) прошёлся по паре улиц прямо в центре города, вскрыл и украл документы, кошельки, ружья и пистолеты из двадцати трёх припаркованных машин. Подозреваемого сейчас ищет сержант Лори, фото подозреваемого выложено по ссылке.

23 машины! Я представил хитрейшего взломщика, отключавшего сигнализации и подобравшего секретные ключи, но Лори сообщила, что, оказывается, все 23 взлома произошли в машинах, хозяева которых забыли закрыть двери или окна машины на ночь.

В понедельник Лори организовала экстренное собрание жителей города в библиотеке, во время которого она подробно объясняла важность закрывания дверей у машин и домов.

Сигнализации, естественно, тоже не было ни в одной машине, ещё ни разу не видел машину с сигнализаций в США.

Но! Настоящие преступление века, это всё-таки не грабёж, а то, что открылось на месте бывшей булочной Шона.

Нет! Я добрый (иногда) и честно хотел дать им шанс. Я даже попробовал. Люди-то хорошие. Бренди, которая раньше помогала Шону с утра три часа четыре дня в неделю, теперь работает в булочной полные рабочие часы и, наверняка, получает гораздо лучшую зарплату. Так что у неё всё хорошо. И булочная теперь открыта все семь дней в неделю, а не четыре с хвостиком в лучшем случае, как было при Шоне. И ассортимент больше. Теперь это всё выглядит как настоящий бизнес, они даже стекло поставили между булочками и клиентами, собаке Куки теперь булочек даже не обнюхать. Никто больше не пишет смешных постов в инстаграм. Вместо этого зато каждый день есть одно и то же, а не как было у Шона, когда каждый день он готовил то, на что было настроение и никогда нельзя было угадать, что будет на прилавке и когда.

США: Преступность не дремлет.

И теперь это всё что есть просто невозможно есть!

Мне жутко обидно, формально они оставили тот же ассортимент, что был у Шона, так что всё называется так же, даже коробочки такие же, но вкус – вкус совершенно не тот. Они говорят, что используют только «органические» составляющие, но без таланта – это не помогает. Для меня какая-то загадка почему это так получается. Казалось бы, рецепты не секретны, составляющие тоже, должно быть возможно всё повторить.

США: Преступность не дремлет.

Но результат неаппетитен даже по внешнему виду.

США: Преступность не дремлет.

Когда Шон готовил хлеб из зимней твёрдой муки, то у него получалась хрустящая корочка, воздушные, но тягучие внутренности. Я пробовал один кусочек и не мог остановится. Хлеб в новой булочной по вкусу такой, как будто кто-то купил обычный мешок «органической» муки в костко и засунул с водой и дрожжами в бытовую хлебопечку.

Круассаны у Шона были нежнейшие ярко-жёлтые и мягкие внутри, с душистой твёрдой корочкой наверху. Шон называл их нирванной круассанов. От них душа пела. Их можно было съесть десяток за раз, точнее их можно было бы съесть десяток, но у Шона никогда не было готово так много, поэтому приходился обходится тремя, но остановится было невозможно. Круассан в новой булочной имеет твёрдое слоёное тесто и на корке и внутри, которое бы больше подошло в какое-нибудь хачапури.

Как можно находится в буквально нескольких шагах от фермы, получившей приз за лучший сыр в США и при этом использовать в бутербродах «органическую» нарезку из магазина?

Слоёная булка с кремом выглядит как ужас из советского детства.

Вместо мягкого крошащегося в руках воздушного скона буквально пропитанного со всех сторон соком свежих ягод у Шона, теперь есть абсолютно стандартный малосъедобный американский твёрдый, жирный и сладкий скон.

Про маффин я могу только сказать, что он теперь пахнет содой или ещё чем-то таким странным, чем пахнут все стандартные американские маффины. До Шона я не представлял, что маффины вообще возможно есть. Теперь я ярко вспомнил почему.

Всё, больше мне сказать нечего, но только потому, что я вежливый.

А люди, люди, вы что? Люди оставляют новой булочной положительные отзывы на yelp и facebook. Даже те, кто раньше пробовал булочки Шона. Нет, я этого понять не могу. Чокнулись все что-ли?

США: Преступность не дремлет.

Предатели, блин. Понятно теперь почему у Шона борода поседела.

США: Преступность не дремлет.

Что, конечно, хорошо для бюджета. Но больше не для чего.
США: Преступность не дремлет. истории США: Преступность не дремлет. архив США: Преступность не дремлет. поиск США: Преступность не дремлет. заказ США: Преступность не дремлет. инфо США: Преступность не дремлет. стат

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Действия США и ЕС в отношении России имеют три ограничителя: 1. США, которые наращивают добычу сланцевой нефти с достаточно высокой себестоимостью, не выгодно глубокое и раннее падение цены на нефть. 2. Россия - ядерная держава, обладающая кроме того большими запасами химического и ...
Няшки, я извиняюсь за свою вчерашнюю морбидоненависть. Чо-то накатило! По результатам голымсувания все три говноеда отправляются в бан. Возможно через некоторое время двум из них я верну права на каменты. Например через недельку) По результатам моего батхёрта были приняты следующие ...
Оригинал взят у deruluft в Советская авиация 1941-1945. 67 фотографий с "Победа. 1941–1945" (Архивы России) Собрал с сайта «Победа. 1941–1945» фотографии с аэропланами. Подписи и легенды к фотографиям взял оттуда же. 1. Авиатехники Ленинградского фронта 1-го ...
Вопрос мой состоит из двух частей - юзлесс и юзфул. Но разделять на части по двум сообществам будет как-то странно, а в совокупности оно таки получается юзфул... так что лирику просто спрячу под кат. Часть первая, сугубо юзлессная. Мне кажется или правда, что раньше, при клятых удавах ...
Результат стараний правительства Соединенных Штатов в современной Украине сегодня вынужден наблюдать весь мир. Однако мало кто знает, что Вашингтон еще в годы "холодной войны" имел на тогда еще братскую страну в составе СССР планы абсолютно аналогичного характера - нещадно ...