Среда обитания по средам
frau_kam — 10.05.2017

Заведения общепита и прочей торговли меняются у нас со скоростью неимоверной. Дошло дело и до кулинарии, которую помнят старожилы. Отходила кулинария в муках. То тут была молочная, то колбаса, потом распродажа обуви, наконец, стала Кондитерская. Надо сказать, пекут вкусно, что и как делают - видно. Соблазны не только сладкие, но и всякие хачапури-беляши с шаурмой (очень приличной). Санитарные нормы блюдут, все в перчатках, всё одноразовое.

Сначала я дала себе слово никогда не заходить в это заведение, потому что я жирная, но вскоре (сегодня) оказалось, что я тряпка.
|
|
</> |
Разновидности и особенности металлопроката
Том Хеген превращает возобновляемые источники энергии в современное искусство
Цена войны
Острый на язык
Русский сюрприз
Осенние красоты.
Безответная любовь
Зима или осень?

