рейтинг блогов

Справедливость во имя жизни

топ 100 блогов ani_al20.06.2021 Я не знала Справедливость во имя жизни pesen_net Славу Сэ. Читала что-то из его рассказов.
А сегодня, когда увидела сообщение о его смерти погрузилась и в его жизнь, творчество, и в причины смерти.
Не хочу советовать читать вам Славу или не читать - ваше дело. Я о другом. Я о справедливости во имя жизни людей.

Слава умер не от ковида, как пишут СМИ и его друзья.
Слава умер от двухстороннего воспаления лёгких, которое лечили как ковид. И убили его "лечением".
Именно после известия о смерти Славы я вспомнила как сама болела этим же двухсторонним.
Вспомнила, как ходила на работу, даже не подозревая, что у меня в лёгких живёт зараза. В общей сложности это длилось около двух месяцев.
Я просто падала без сил вечером и лежала. И в выходные лежала, и при каждом удобном случае я падала в кровать и валялась. Температура была 37,5. Иногда 37. И слабость. Я даже не подозревала, что это воспаление лёгких. Пила какие-то лекарства от простуды, оно не проходило, и всё.
В какой-то из вечеров, меня подвозили домой, я вышла из машины и потеряла сознание. И вот тут уже вызвали Скорую Помощь.
Наконец-то! Скорая приехала, послушала и выписала лекарство. И сказала, чтобы я пошла в больницу, а не маялась хренью, ибо у меня хрипы в лёгких. Я пропила лекарство (дня три, по-моему, или пять, - антибиотик какой-то) и отправилась на приём.
Назначили рентген. И вот тут-то и выяснилось, что на ногах перенесла двухстороннее воспаление лёгких. Буднично сообщили, что раны-язвочки в лёгких почти полностью затянулись и совершенно не нужно ложиться в больницу. Аминь.
Хвала Небесам, что это было в те времена, когда врачи ещё были врачами и занимались тем, чем и клялись заниматься, когда воспаление лёгких называли воспалением лёгких, когда лечили, а не убивали на ИВЛ.
Повезло, что страну тогда ещё не успели развались окончательно. Что остатки советских врачей ещё работали в поликлиниках и больницах.
Славе не повезло.

Дорогие, пожалуйста, если вы хотите жить и жить здоровыми, никогда и ни за что не соглашайтесь ложиться в больницу. Никогда. И ни за что. Ищите тех оставшихся врачей, которые ещё помнят, что они врачи и идите к ним.

слава.сэ2
слава.сэ1

Inkedслава.сэ_LI

Слава уже за месяц до случившегося был болен, но продолжал выступления.

Inkedслава.сэ7_LI

слава.сэ6

слава.сэ4
слава.сэ5

Посмотрите на расписание его встреч:



Ему некогда было лечиться. Это мне повезло, что я потеряла сознание и вызвали Скорую Помощь. Мне вообще тогда повезло. А Слава зарабатывал деньги для своих девочек. Ему было некогда заниматься собой.

Пожалуйста, не множьте страхи и ложь. Пожалуйста, не позволяйте манипулировать собой. Пожалуйста, не позволяйте использовать нагло и цинично смерть близких во имя шантажа страхом.

И, пожалуйста, живите! За себя, за Славу Сэ., за тех, кого убили на ИВЛ неврачи.

Светлая память.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Два слова. Не задумываясь. Когда сегодня меня спросили про это в Facebook, то ответил : "Живи по полной!" А Вы что сказали бы себе? ...
Originally published at Личный блог Фрумыча. You can comment here or there.Я уж говорил, что все лето я целенаправленно тупил. Семья была с визитом у бабушек, мне было лень готовить, дышать, говорить, писать. И я образцово-показательно тупил – смотрел телевизор, читал ...
Любому обществу, если оно консолидируется, можно задать только два вопроса. Причём, чаще всего, задать их можно один за другим. Первый известен всем, по сути, из анекдотов: «Против кого дружите?». Что не снижает его важности, потому, что негативная повестка — тоже повестка. И как ...
Итак, продолжу рассказ о нашем в стопиисятый раз августовском отдыхе на Лазурном побережье. Напомню: остановилась я на путешествии в Марсель , когда, обойдя пешком весь город, мы не стали тратить время на поездку в "мертвый" замок Ив, а ...
Самый громкий скандал в новейшей истории Запада начался с того, что в 1986 году Маргарет Хамфрис, социальный работник из Ноттингема, получила письмо из Австралии — от некой женщины, которая просила разыскать её родителей. Зацепок у нее было немного. Все, что она помнила — это то, что в ...