рейтинг блогов

"Список Навального" подготовлен в конгрессе США

топ 100 блогов kssernik24.09.2021 Теги: Навальный
Список Навального подготовлен в конгрессе США

Как-то вяло реагирует официоз на новый «недружественный акт» проклятого Запада. А из США, главного оплота свободного мира, недвусмысленно прозвучало: грядут санкции против практически всего российского истеблишмента. Комитетом по регламенту палаты представителей конгресса США одобрен законопроект о санкциях против 35 граждан России, нарушающих права человека. Перечислены почти все, причастные к посадке Навального.  

В списке премьер-министр Мишустин, пресс-секретарь президента Песков, директор ФСБ Бортников, член правления банка ВТБ Бортников, директор Росгвардии Золотов, глава Следственного комитета Бастрыкин, министр здравоохранения Мурашко, мэр Москвы Собянин, начальник "Роснефти" Сечин, заведующий «Газпромом» Миллер, губернатор Санкт-Петербурга Беглов, губернатор Подмосковья Воробьёв, президент банка ВТБ Костин, директор ФСБ Патрушев, владелец Volga Group Тимченко, глава челябинского ФСБ Иванов, директор ФСИН Калашников, главный редактор «Раша Тудэй» Симоньян, гендиректор 1-го канала Эрнст, пропагандист Соловьёв, начальник одной из служб ФСБ Гаврилов, президент ПАО «Транснефть» Токарев, судья Химкинского суда Морозова, начальник УМВД Химок Янчук, зам министра обороны Картаполов, юрист Крашенинников,  герой Российской Федерации и первый зам. руководителя АП Кириенко, руководитель АП Вайно, председатель «ВЭБ.РФ» Шувалов, мусорный король Чайка, прокурор Москвы Попов,  глава избирательной комиссии Памфилова, олигархи Усманов, Абрамович и Дерипаска. 

Текст поправки предложил конгрессмен-демократ Том Малиновски. Когда примут эти санкции, раздастся невообразимый гвалт о нападках на Россию, желании откусить, «сдержать наше развитие». Странное развитие — качать нефть и газ на проклятый Запад. Экономика России завязана на Европу, а не на США. Даже эти санкции не лишат Соловьёва виллы в Италии, а силовики и так не ездят на Майами. Но это же постепенное закручивание удавки. Что будет, если Европа последует за «гегемоном»?  И чем сейчас ответит российская власть на очередные американские санкции? 

Думается, ничем реальным. Список недружественных стран бьёт скорее по российским гражданам, тем немногочисленным, кто оформлял визы, чтоб съездить в США к родственникам. Ну, закроют американское посольство совсем... навредят только себе. Ибо Америка по-прежнему ведущая экономика мира. Но это привычно: бомбить Воронеж в ответ на западные санкции. Продолжится отлов «пятой колонны», переход к «суверенному» Интернету, вплоть до отключения Гугла с Ютубом, замедленного Твиттера и вражеского Фейсбука. А там, глядишь, и новый Железный занавес. 

Так что эти санкции коснутся всех. Несмотря на то, что Европа подключится не сразу. Там Газпром. Там триллионы в валюте, и они вписаны в экономику. Один Усманов потратил в Англии на благотворительность 4.000.000.000 фунтов. Вечный Путин, стагнация экономики, падение доходов, регулируемые цены на морковку — всё это продолжится. Лишат пенсий тех, кто шикует в Болгарии и на Фиджи, сдавая московские квартиры. Да и квартир лишат, в пользу нуждающихся сотрудников органов. Выезд в Европу приравняют к измене Родины. Разве что в Росгвардии зарплату прибавят. 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
"Народ, вы так радостно признаете свою корону в письмах. Может хватит? Здесь вот девушка, как мы дальше выясним, с большим лишним весом, до сих пор считает, что "держала оборону" и были желающие "прорвать оборону". Кому вы нужны прорывать оборону? Какая оборона? Откуда? Наверняка ...
давно её не было, держите: (всякие интересности из ленты про кино и не только) ТОП-13 постеров российских фильмов 2018 года вкратце о том как Олега Видова жизнь помотала Мегатрейлер «Звездных войн»: 10 фильмов за пять минут «Секс, ложь и видео»: Фильм, который изменил все - ...
Итак, дорогие, мои друзья, не за горами зима. Говорят (с), что грядущая зима обещает быть очень холодной. Хотя, можеть быть и брешутЬ J . Но в любом случае настало время задуматься о зимнем обмундировании J . Лучшей курткой для зимы яляется, ...
 Среда - день вёрстки. Редакция на ушах, суета, последние правки... Приходит заказчик... Толстый дяденька, весь такой важно-вальяжный... Рекламу хочет на первую полосу, прям щаз, в этот номер, "Срочная ветпомощь на дому". Ну коли срочная и готов ...
Заметили, наверное, не успевает один сериал по Первому закончиться, они сразу же новый начинают? Без остановки. Не дают людям передохнуть. Не дают подумать. На вот, смотри, колхозник-хлебороб. Наслаждайся. Хочешь, про Хрущёва, хочешь, про войну. Хочешь, про любовь. Главное, что сразу ...
  • alars59 : RT @iremeslo: А если серьёзно – каждый лидер подбирает себе людей в полном соответствии с их моральными качествами. Так что те, кто сейча…

  • perfecthionist : RT @OlgaShkolinaArh: Если Навальный скажет про предателя "он мой товарищ, его использовали", моя путеводная звезда погаснет. Но мы живём в…

  • KBirano : @Sandy_mustache Всё пустое. Влажные мечты одного деда. Но гандоном в истории останется всё равно не Алексей Навальный. Факт.

  • podvodn1k : @prof_preobr - Андрюха, у нас навальный на стаканчике, возможно криминал. По коням!

  • altered_cabron : RT @exel_lence: Навальный с утра настроение поднял: "Если кто-то предаёт свои принципы, это не значит что мы должны усомниться в наших" В…

  • Vlasta71609618 : RT @MoskRussia: Бездарная команда Лёни Волкова, пока Навальный на киче, поссорилась не только с видными персонами оппозиции, но и с соратни…

  • US9kXVymLPFxbU8 : RT @shkabarn_a: Алексей Навальный герой нашего времени, цените, что живёте вместе с ним в одно время. https://t.co/ULdWaPcyO1

  • weazhers : Бля Навальный разбудил коммунистов https://t.co/2XaQ6Ylm4W

  • frolov_vladimlr : @prof_preobr В АП любят произведения Оруэлла, в МВД наверно только Роулинг осилили... Алексей Навальный - тот кого нельзя называть

  • murlykushka3 : RT @MelissaBrillian: А что, блять, фамилию Навальный в России запретили? Или букву Н? Или восклицательный знак? Никто не подскажет? Я чо-то…

  • SergeyShilovsky : RT @mookhitch: Я был бы счастлив, если бы на выборах президента России было два кандидата: Навальный и Ройзман. И я реально сидел бы и дума…

  • ZED13644976 : @1964Matov Не навальный,