Спасибо товарищу Сталику за наш счастливый желудок!
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Спасибо товарищу Сталику за наш счастливый желудок! Спасибо товарищу Сталику за наш счастливый желудок!](https://yablor.ru/images/main/spasibo-tovarischu-staliku-za-nash-schastliviy-jeludok-f4b4f8.jpg?from=http://img-fotki.yandex.ru/get/9825/88975991.b4/0_a6847_12c0cb45_XXL.jpg)
Посуда, которую рекламирует Сталик, сразу же была мною куплена!
![Спасибо товарищу Сталику за наш счастливый желудок! Спасибо товарищу Сталику за наш счастливый желудок!](https://yablor.ru/images/main/spasibo-tovarischu-staliku-za-nash-schastliviy-jeludok-7b53de.jpg?from=http://img-fotki.yandex.ru/get/9509/88975991.b4/0_a6848_33da5d7c_XXL.jpg)
Тот самый баар, который вкушал сам Рамзан Кадыров.
Меня иногда френды спрашивают: кого я сама
активно читаю в "живом журнале".
Честно сказать, читаю мало, потому что много пишу, причем пишу сама
лично, не привлекая никакие дополнительные силы в виде студентов
журфака или молодых журналистов: тут меня упрекал один читатель,
что я именно так и делаю. Так вот потому что много пишу сама
- мало удается почитать других. Но я всегда читаю близких и
лично знакомых друзей, регулярно залезаю в блог к Радуловой ( ну
потому что про женское). Раньше читала Белонику, но сейчас там одна
сплошная коммерция, которая начисто убила когда-то очень неплохой
блог.
Но вот к кому я неровно дышу и кого читаю с завидно регулярностью -
это Сталик Ханкишиев. Это моя старая любовь, потому что сначала я
начала читать его книжки, а уж потом блог. Его "Казан, мангал и
другие мужские радости" замечательный пример тонкого мужского
юмора, знаний и полезности.
Я вообще могу не есть, а только читать Сталика и рассматривать его
картинки - они такие вкусные и аппетитные. А уж сколько полезных
советов от Сталика я взяла на вооружение - не передать словами. Я
ведь балуюсь иногда кулинарией и обожаю новые блюда, а в старые
проверенные временем изыски добавлять что-то новое.
Например, желток в пюре научил добавлять Сталик. Готовить айву с
мясом - тоже он. Сейчас я хочу замахнуться на бараний желудок,
фаршированный особым способом, но тут нужна компания, которая могла
бы оценить это диковинное блюдо , которое называется у чеченцев
баар, а у нас - няня.
Кстати, его как-то разместил у себя в инстаграме Рамзан Кадыров, он
его ел и оно ему нравилось...Слыхали о таком? Во-о-о-т. А я
приготовлю - и расскажу.