Спагетти с [полпетинни].
your_food_today — 12.11.2019Марина!!! Вот результат нашей беседы)) вы напомнили о спагетти и я отбросила все сомнения «постить или
не постить» часто свою стряпню;))
Рецепт громко сказано:)
Просто может кому-то пригодится идея, если так ещё не делали)
Я часто оставляю грамм 100/150 мясного фарша, когда готовлю что-то из него.очень удобно для приготовления вот таких макарон. В данном случае у меня две [сальсиччие], колбаски для жарки, но это по сути одно и тоже.Они также были оставлены именно для приготовления пасты.Делаем маленькие шарики и жарим( две/три минуты не больше)подбрасывая на сковороде.
Затем [пассата ди помодоро].Можно сделать и [биянко] белый соус.Уменьшаем огонь, солим, добавляем оригано ( не добавляйте смесь трав, это портит оригинальный вкус).Лучше пусть это будет петрушка, майоран..любое, главное ОДНО;)
Я вообще не люблю готовые наборы трав и мешать много всего- так портится блюдо, и получается «мешанина») закрывается вкус мяса/помидор и самой пасты.
Ну и можно все это засыпать Грано
Падано.что неизменно делает мой муж/дети. Я( для себя) редко посыпаю сыром.
Я настоятельно рекомендую приучить себя и своих домочадцев есть перемешанную с соусом пасту.Встряхивайте все вместе с соусом!!!
|
</> |