Совсем юная Джоли про изощрённое самоубийство которое хотела совершить но вдруг

топ 100 блогов foto_history26.04.2019


Такое было в нашей картине "Приятель покойника".) А в обще не опознал её, на какую то другую тёлочку тут похожа известную, не могу понять на какую.
Совсем юная Джоли про изощрённое самоубийство которое хотела совершить но вдруг
Анжелина Джоли, которой тогда было 22 года и которую все еще хвалили за то, что она стала супермоделью Джиа Каранги, наняла киллера, чтобы убить ее. ” Это будет звучать безумно, но было время, когда я собирался нанять кого-то, чтобы убить меня", - призналась она позже в IMDb в 2001 году.

Она собиралась покончить с собой, но не смогла, потому что наемный убийца отговорил ее. "Этот человек говорил со мной очень мило, он заставил меня думать об этом в течение месяца. А через месяц в моей жизни все изменилось, и я снова стал выживать."

Джоли подумала, что, если ее убьет наемный убийца, а не она сама, ее семье будет легче справиться с этим. "С самоубийством приходит вся вина людей вокруг вас, думающих, что они могли что-то сделать", - сказала она. - Когда кого-то убивают, никто не берет на себя ответственность.”

Все изменилось, когда Джоли была номинирована на "Золотой глобус" за роль в биографическом фильме Уоллеса по кабельному телевидению. "Я чувствовала себя так, словно сорвала вечеринку, - рассказывала она Rolling Stone в 2001 году, - и вдруг мне стало легче работать. А потом вышла Джиа, и люди отреагировали на это, и внезапно мне показалось, что люди поняли меня. Я думал, что моя жизнь совершенно бессмысленна и что я никогда не смогу ничего сообщить, и что никто не поймет... и тут я поняла, что я не одна. Каким-то образом жизнь изменилась.”

At her lowest point, Angelina Jolie, then 22 and yet to be praised for her turn as supermodel Gia Carangi, hired a hitman to kill her. “This is going to sound insane but there was a time I was going to hire somebody to kill me,” she later admitted to IMDb in 2001.

Her intention was to commit suicide, but she couldn’t go through with it because the hitman she hired talked her out of it. "The person spoke very sweetly to me, he made me think about it for a month. And after a month other things changed in my life and I was surviving again."

Jolie thought that if she was taken out by a hitman rather than taking her own life, it would make it easier for her family to deal with. "With suicide comes all the guilt of people around you thinking they could have done something," she said. "With somebody being murdered, nobody takes some kind of guilty responsibility.”

Things turned around when Jolie was nominated for a Golden Globe for her role in cable-TV biopic Wallace. "I felt like somebody who had crashed some party," she told Rolling Stone in 2001, "and suddenly it became easier for me to work. And then Gia came out and people responded to it, and suddenly it seemed like people understood me. I thought my life was completely meaningless and that I would never be able to communicate anything and that there was nobody who understood... and then I realized I wasn't alone. Somehow life changed.”

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
"...Она будет использовать тот авторитет, который получила в борьбе с произволом и режимом". О возможном применении заслуженного "авторитета" Андрей Толоконников заявил, что видит для дочери будущее в области правозащиты "уровня Андрея Сахарова". Да йобжежтвоюмать. А перед этим ...
Мне бы хотелось заступиться за Гоголя.Украинцы говорят: "Вот, Гоголь продался ...
Абсолютно умопомрачительный законопроект внесен на рассмотрение в Госдуму. В Кодексе об административных правонарушениях предлагается  дополнить статью 1.4, согласно которой «принцип равенства перед законом» будет распространяться на судей, прокуроров депутатов и прочих должностных ...
Куда девать ...
Как оптимистично заявил мой флотский дружок, по прозвищу Мамонт Дальский: волосы – это атавизм ! С чем я, несомненно, согласен. Мамонтом   его прозвали за огромные уши   еще в военном училище, а уехав служить на Дальний Восток, он стал настоящим ...