рейтинг блогов

Современный тотализатор

топ 100 блогов nati_flame08.01.2020 Современный тотализатор


Я с детства интересовалась спортом. Иначе и быть не могло, ведь мой отец и оба деда были заядлыми футбольными болельщиками. Кстати, дедушки не пропускали трансляций значимых спортивных событий, таких как Чемпионаты мира и Олимпиады. А с сестрой мы вместе смотрели Чемпионаты МБА, баскетбол круто да.

А еще в бытность работы редактором новостей я писала новости спорта, надо же знать, о чем писать, вот и была в курсе всего что происходит в мире. Вообще спорт это невероятно, сама я занимаюсь фитнесом, велосипедным спортом, могу поиграть в бадминтон и малый теннис, последнему даже детей учила, было дело. Но это все на любительском уровне, разумеется, не претендуя на лавры мастера спорта. Сейчас вместе с мужем смотрим спортивные важные матчи, болеем за наших, разумеется.

О том, что можно монетизировать свое увлечение спортом, я узнала еще в студенчестве. Университетский товарищ был завсегдатаем букмейкерской конторы, делал там небольшие ставочки, время от времени выигрывал. На заработанные денежки мог себе позволить девочку сводить в кино и на мороженое, ну и себя побаловать каким-нибудь крутым девайсом для рыбалки или компа. Но тогда букмейкерство только развивалось, сейчас же все там намного круче, чем было двадцать лет тому назад. Разумеется, время не стоит на месте. Делать ставки теперь намного проще и удобнее посредством Интернет, да и заработок на этом значительно возрос.

Если вы не знаете, что такое букмейкерство, вам стоит почитать правила и секреты от SBET , там простым и понятным языком все разжевано и разложено по полочкам. Этому стоит поучиться, впрочем ничего такого сложного в этом нет, доступно каждому, было бы желание. Ведь важно быть в курсе последних новостей спорта, а еще необходима интуиция и немножечко везения и все получится, без сомнения. Понятно, что новичок первое время будет осторожничать, учиться, осваивать новое для себя. Но ведь в любом деле так, начинаешь с азов и постигаешь дзен. Зато потом бьешь себя копытом грудь, мол я эпически крут и все такое.

Есть мнение, что хобби это только для души, мол зарабатывать на хобби стыдно. Я это мнение не разделяю, ведь если хобби может принести копеечку в дом, почему бы и нет. Главное чтобы не во вред себе и что все было в меру, разумно, с чувством толком и расстановкой. Тем более что сейчас букмейкерством никого не удивишь, в России есть давние традиции, с ним связанные. Не будем поднимать царский режим, я тогда не жила и не знаю как оно и что было. Но жить во времена СССР мне приходилось, и тогда был тотализатор на ипподроме, в который захаживали известные люди, в том числе и сын Сталина Василий и сам Леонид Ильич Брежнев. Вообще во времена СССР с азартными играми было строго, такое было вне закона, но при всем при этом тотализатор работал и советские граждане в него играли.

Правда сейчас не нужно ехать на ипподром или стадион, чтобы сделать ставку. Все можно сделать посредством Интернет. Изучив материалы сайта SBET многое становится понятно по букмейкерству. Лучше узнать об этом как можно больше, тогда и результат ставок вас порадует. Поговаривают, что самый большой выигрыш Брежнева в тотализаторе составлял три рубля. Интересно, если бы он играл в наше время, какими были бы его выигрыши?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пошла, хоть и не поклонница его творчества. И получила удовольствие и от нескольких песен, и от того, как он держится с залом. В частности, Шаов рассказал прелестную байку о Чехове, которую я не знала. В частном письме Чехов написал: "В Крыму ...
С грустью вчера обнаружила, что лоукосты если не совсем исчезают, то меняют свою деятельность весьма для европейских любителей бюджетных путешествий неудобным образом. И связано это, не только с экономической конкуренцией авиакомпаний, о чем с интересом прочитала на сайте билеты на Low C ...
Нет тайны, которая не стала бы явной. Наконец-то  Вован Владимирыч своей дзюдоистской грудью закрыл амбразуру российского дзота, приняв  все вражеские удары на себя. Мир вздохнул с облегчением. Тайна , кто давал команду травить Скрипалей, существовать перестала Президент ...
Искренне Ваш ...
По всей вероятности, на Украине вскоре состоится официальная канонизация ВВП всеми имеющимися там патриархатами и сектами. Упоротых понемногу приводят к мысли, что Путин - меньшее из двух зол...меньшее - значит лучшее) ...