Советская "докторская" колбаса была качественнее хамона
varjag_2007 — 17.10.2015 Тут Сергей Сигачев цитирует образец химически чистого дрочения на "европпу". Довольно сложно сразу понять, Макос набрасывает для рейтинга или реально в самом деле так думает. Но написано прям образцовым троллинговым слогом - так что, пожалуй, оставлю для истории у себя в коллекцииСмайлик «smile»
"Те, кто говорят “не надо нам хамона”, вряд ли пробовали колбасу вкуснее “докторской” с кусочками туалетной бумаги"
ЧТобы развеять мифы о советской докторской колбасе и туалетной бумаге, снова процитирую материал ihistorian , знакомившего нас с историей советской колбасы по справочнику 1960 года (Конников А.Г. Справочник по производству колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. 2-е изд, перераб., дополн. - М.: Пищепромиздат, 1960). Сегодня мы узнаем состав и технологические требования к производству советских вареных колбас. Добавляли ли в колбасу воду и лед, свиную шкурку, соевые наполнители, дробленые кости, консерванты, туалетную бумагу и кровь репрессированных диссидентов?
(а особо жаждущие могут почитать перечень 210 сортов советских колбас и копченостей)
(под катом все в читабельном виде)
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
|
</> |