Совесть "правозащитнка"

Но бывают случаи, когда "утереться и забыться" - не выйдет. Из статьи в статью когда-то уважаемый мной человек позволяет себе топтаться не только на моем имени (этим я может быть еще и пренебрег бы), но и на имени моего сына. Если бы Даниил был на свободе, уверен: он сам сумел бы постоять за себя. Но из камеры спецблока Матросской тишины не особо выскажешься.
Сначала г-на Подрабинека (Александр Пинхосович Подрабинек — российский правозащитник и журналист) - возмутило мое выступление на митинге 26 июля, где я рассказал о произволе и беззаконии в деле моего сына. Бывшему диссиденту показалось неуместным, что на правозащитном митинге выступает один из "организатором мятежа 93 года". В ближайшее время я подробно расскажу, что это был за "мятеж", и какую роль в развязывании кровопролития сыграли обожаемые Подрабинеком либеральные гуру.
А сейчас ограничусь несколько вопросами.:
- Что такое мятеж и кто его организовал?
- На чьей стороне был закон и Конституция?
- Какую позицию занял Конституционный суд?
и наконец,
- Есть ли у Вас совесть?
Создается впечатление что совести все же нет. Тем более, что в своем выступлении я ни слова не говорил о тех кровавых событиях. Речь шла исключительно о сегодняшнем дне и о беззаконном преследовании людей сегодня по политическим мотивам.
Тогда я промолчал. Но г-н Подрабинек не унимается. Видимо, других проблем в современной России он не видит. Тот факт, что мой сын Даниил зарегистрирован в качестве кандидата в Координационный совет оппозиции, вызвал у Подрабинека очередной приступ злобной истерики. Похоже, что г-н Подрабинек решил попеть под дудку ФСБ и центра Э. Очень похожие мелодии и интонации.
Достойное завершение карьеры российского правозащитника. Глядишь, так и на лампасы заработает...
(Кто даст себе труд ознакомиться с моими выступлениями за прошедшие 30 лет,может убедиться, что я никогда себе не позволял проходиться по жертвам каких бы то ни было репрессий во все времена. Никогда и ни о ком).
|
</> |