Соус к ростбифу
enmsk — 14.08.2025

Нашла на сайте у Делии Смит! Чудесный и очень простой. Хорош и к
теплому мясу, и холодному.
2 ст л острого хрена
2 чл цельнозерновой горчицы
1 ст л крем фреш, я взяла 2 ст л сметаны, по вкусу
Просто все перемешать!
Ну а ростбиф, как всегда, главное, правильный отруб найти. Затем
смазать чем-нибудь ( у меня в этот раз по ложке кетчупа и вустера,
соль и черный перец) Выдержать от 2х часов до 2х суток и запечь в
духовке, не закрывая и не заворачивая, просто полила пару раз в
процессе выделившимся соком.
20 минут при t240, затем 15 минут на каждый фунт при t190 или до
внутренней температуры 65. Можно и меньше, но мы так любим. Дать
отдохнуть полчаса, тоже важно. Этот режим запекания тоже от
Делии.

У Константина Комарова увидел я эту чудесную картину.
Мой октябрь 2025 года в фотках. Часть 1
Орбиты планет в звёздных системах: мой комментарий
Ст.м. ЗИЛ. Часть 2
Существуют ли провидцы?..
Импрессионизм. На бульваре.
Nivea

