рейтинг блогов

Сорок Два

топ 100 блогов levik04.07.2021 Можете меня поздравить! Сегодня, когда вся Америка в очередной раз празднует День Независимости, я достиг того самого важного возраста, когда должны приходить ответы на главные вопросы жизни, вселенной и всего такого. (Если вы не в курсе о чём речь, то немедленно потратьте пару минут чтоб ознакомиться с важной частью современной поп-культуры.)

Сорок Два

По этому поводу у меня великолепная обновка и небольшая (уже ставшая традиционной) просьба. Начнём пожалуй с первой...

По поводу дня рождения Тоня подарила мне новую шляпу. Моя нынешняя "летняя" шляпа была куплена в Токио больше трёх лет назад, и за это время немного... как бы это помягче сказать то... потеряла товарный вид.

Сорок Два

Вообще у меня со шляпами долгая история, и почти десять лет я покупал их только в Японии, или в японских магазинах. Неплохо устроился, кстати: каждый раз когда пора было менять головной убор, был хороший повод сгонять в мою любимую страну.

Но сейчас японские границы закрыты для простых смертных, и Тоня в очередной раз решила действовать на опережение - сделала мне отличный подарок на день рождения. Это моя первая не японская шляпа с 2011 года! Как вам? По моему, достойная смена предыдущей.

В прошлом году день рождения в Нью Йорке был для меня делом непривычным после многих лет разъездов (ведь в Америке в этот день тоже праздник!) Да и вообще, наш город переживал тогда странные деньки. А теперь домашний, спокойный ДР в кругу семьи кажется мне вполне нормальным. Вот я вернулся из Филадельфии, где поздравлял Яшу (он, кстати, меня на год и два дня старше), а тут такой подарочек.

Короче, я сегодня праздную эту обновку (ну и новый возраст), а к вам у меня есть маленькая просьба. Прошу, чтоб вы мне сделали подарок в виде обратной связи. Как вы наверное знаете, никакой прибыли от этого блога я не получаю, использую его для расширения кругозора, и общения с разными людьми. И иногда мне хочется узнать немного больше о них. То есть, о вас.

Поэтому, как и в прошлые несколько лет, я создал форму состоящую из нескольких простых вопросов, которую может заполнить любой - для этого не нужен логин ЖЖ, или какой-либо ещё. Если вы регулярный (или не очень!) читатель моего блога, потратьте пожалуйста пару минут, чтоб ответить, мне будет очень приятно. (Особенно, если вы один из многих, кто всегда читает, но редко комментирует - знаю, таких немало.)

Ответить на несколько вопросов

А в конце можно как всегда задать вопрос мне. В прошлом году я по итогам такой формы ответил на большое количество ваших вопросов, думаю это было интересно для всех. И в позапрошлом тоже!

Только не забывайте, что есть вопросы, на которые я не могу ответить!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Интересный комментарий по поводу ареста очередного российского ученого "за шпионаж"; из ФБ журналиста Остапа Кармоди (живет в Праге). "Ещё одного ученого обвинили в измене Родине. Владимир Кудрявцев, 74 года. Да этого в госизмене обвиняли ученых и конструкторов Владимира Голубева (66 ...
Прихожу домой. Муж хмуро так: - Посмотри, что наша кошка натворила! Я бегу смотреть, попутно перебирая в голове, что там эта хулиганка еще учудила. Муж показывает, чтобы я заглянула под кровать. Заглядываю - ничего. Только какая-то коробочка металлическая. - И что? - В коробку ...
...
Совесть у вас есть? Да-да, я вас спрашиваю, пользователи ВКонтакте, совесть у вас есть? Патриарх Кирилл еще в мае зарегистирировался в крупнейшей социальной сети России, чтобы быть к вам ближе, чтобы напутствия вам давать без посредников! И чем вы ответили? 182 749 подписчиков? Напо ...
Очередные завистники Путина пустили слух о его отставке, это связано с опросом Bloomberg, который как выяснилось, оказался не в пользу Президента РФ. 27% участников поставили ему всего лишь “единицу” за ведение экономики в стране, но это полбеды, ещё 50% тоже поставили плохие баллы. Он ...