рейтинг блогов

Сон по-королевски: наволочка из 100% шелка Slip Silk Pillowcase - отзыв

топ 100 блогов plush_koala20.04.2019
Сон по-королевски: наволочка из 100% шелка Slip Silk Pillowcase - отзыв DSC_0447
.
Сегодня я расскажу о продукте, который стал для меня одной из самых важных и нужных покупок за последнее время (купила в октябре`18), и если раньше я не была уверена в его необходимости, то сейчас не представляю, как отказаться от такой прелести - читайте мой пост о наволочке из натурального шелка Slip Silk Pillowcase.

Ее преимущества:
ткань Slip Silk Pillowcase сделана из шелковых волокон высшего сорта Mulberry - это "элита" среди шелка, весь процесс его получения происходит вручную, а при обработке не используются химические вещества, что сохраняет природные свойства шелка. Помимо приятных тактильный свойств, натуральный шелк является гипоаллергенным, тормозит развитие болезнетворных бактерий - из-за этого считается гигиеничным материалом, не теряет блеск со временем, прочен и долговечен. Наволочка Slip из-за особой гладкости и природного состава самого шелка должна снижать трение, уменьшать давление и предотвращать заломы, спутывание и ломкость волос, а также минимально впитывать косметические продукты, тем самым сохраняя увлажненность кожи. Во ВСЕХ цветных вариантах Slip Silk Pillowcase используются нетоксичные красители.

Есть два варианта размеров - Королева и Король: Queen Size - 51 см х 76 см и King Size - 51 см x 91 см.

Абсолютно все варианты наволочек и другие продукты бренда можно брать на подарки, они упакованы в бесподобно красивые и качественные упаковки, чем не готовый подарок:
.
Сон по-королевски: наволочка из 100% шелка Slip Silk Pillowcase - отзыв DSC_0432
Slip Silk Pillowcase отзыв
.
Сон по-королевски: наволочка из 100% шелка Slip Silk Pillowcase - отзыв DSC_0438
Slip Silk Pillowcase отзыв
.
Посмотрите, какая красота:
.
Сон по-королевски: наволочка из 100% шелка Slip Silk Pillowcase - отзыв DSC_0175
Slip Silk Pillowcase отзыв
.
Мое мнение:
я специально не писала отзыв через неделю или месяц применения - хотела увидеть ее реальный эффект, в который, признаюсь, поначалу не верила (но купила продукт ради любопытства:), и в итоге через время увидела сразу несколько плюсов.

Во-первых, наволочка оказалась чудесной на ощупь и на вид, шелк тут действительно идеального качества, лучше тех, что мне доводилось пробовать раньше, он нежнейший, "живой", очень тонкий, на ощупь как взбитые сливки, но при этом прочный. Спать на ней крайне приятно - она прикасается к коже как лепестки розы, опробовав эту нежность один раз, уже не хочется отказываться от нее.
.
Сон по-королевски: наволочка из 100% шелка Slip Silk Pillowcase - отзыв DSC_0466
Slip Silk Pillowcase отзыв
.
Во-вторых, она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО улучшает кожу! После 30 лет по утрам я стала замечать заломы возле век, которые образовывались от того, что я сплю на боку лицом в подушку. И если сначала они расправлялись уже во время умывания, то с годами начали становиться все более стойкими, причем с правой стороны больше, чем с левой (то есть, это очень зависит от положения во время сна:(.

Первое время после появления у меня наволочки Silk я не очень обращала внимание на этот момент, но месяца через три поняла, что боковые утренние заломы у меня ИСЧЕЗЛИ... Сначала не могла поверить, казалось, что это какое-то совпадение, и я просто хорошо отдохнула и т.д., но сейчас понимаю, что да - с этой наволочкой кожа не заламывается. Уже только за этот момент я готова купить еще одну такую же на смену этой (так и сделаю). Да, это можно рассматривать как чудо, но действительно подушка из шелка решила проблему начинающихся морщинок по краям лица и в зоне век, и в целом кожа после сна выглядит более гладкой и ровной, без скукоженности и вот этих самых неприятных заломов.
.
Сон по-королевски: наволочка из 100% шелка Slip Silk Pillowcase - отзыв DSC_0188
Slip Silk Pillowcase отзыв
.
В-третьих, после длительного использования я заметила, что волосы стали меньше путаться и у них снизилась хрупкость, никогда бы не подумала, что трение от хлопковой подушки могло настолько влиять на это, но получается, что да - на шелковой подушке волосы не истираются и сохраняют гладкость/влажность. Не думаю, что этот момент ощутят обладатели плотных гладких волос, но у меня пушащиеся сухие волосы, и я хоть и не сразу, но через время ощутила этот эффект.

В-четвертых, она действительно меньше впитывает уходовую косметику. Правда я никогда не ложусь с липко-масляным слоем на лице, перед самым сном промокаю лицо бумажной салфеткой, даже если на кожу нанесена ночная маска (не протираю, а просто промокаю), но я все равно боялась, что утром проснусь на подушке в пятнах от косметики. Нет, этого не случилось - подушка долго остается чистой и без пятен.
.
Сон по-королевски: наволочка из 100% шелка Slip Silk Pillowcase - отзыв DSC_0170
Slip Silk Pillowcase отзыв
.
Как ухаживаю:
стираю примерно раз в неделю в стиральной машине на режиме "Шелк" мягкими средствами, предназначенными специально для шелка (их не обязательно брать в органических марках, у обычных производителей они обычно тоже хорошие). Ополаскиватель НЕ применяю.

Минус:
за ночь она мнется и утром выглядит не очень эстетично - подушка на вид как из того самого места:). Вероятно это из-за того, что она чуть-чуть великовата на мою подушку, но она  (подушка) мне очень нравится, и пока я не хочу ее менять, поэтому не обращаю внимания на помятость, тем более, что на гладкость кожи это никак не влияет.

Наполнитель у моей подушки вот такой (на фото только внутренний слой, а поверх него есть мягкий чехол, который можно стирать), наверняка подобный есть во многих марках, я очень рекомендую обратить вам на него внимание, подушка идеальная, она тоже внесла свою лепту в борьбу с заломами, на ней очень комфортно спать, плюс она долговечная и не теряет формы:
.
Сон по-королевски: наволочка из 100% шелка Slip Silk Pillowcase - отзыв DSC_0185
Slip Silk Pillowcase отзыв
.

В общем, для меня это очень важный и необходимый продукт - на этой наволочке приятно спать, с ней не возникают заломы, не образуются "подушечные" морщинки и не трутся волосы, для меня она полностью отрабатывает свою цену, и, кстати, я использую ее с октября и она до сих пор как новая (хотя я практически только на ней и сплю - утром стираю, вечером надеваю на подушку), думаю, что она будет очень долговечной. Рекомендую!


Моя оценка: 5+/5
Где купить и цена:
я покупала на skinstore.com (цена без скидки от $85.00) и она есть на lookfantastic.com, на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com, на cultbeauty.co.uk, на spacenk.com, на hqhair.com, на mankind.co.uk и на alyaka.com.
.
.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот, если брать с выходными, то вы уже целую неделю отмечали приятные события вашей повседневности. Как вам последний день рабочей недели (для тех, у кого она стандартная, у меня-то выходные обычно понедельник и вторник, но бывает и по другому) Отметьте, кроме приятных событий пятницы ...
На борту самолета Ту-154, потерпевшего катастрофу в Смоленской области, находились ...
С 16 по 23 октября 2010 года на территории Республики Индия проведено совместное российско-индийское тактическое учение по теме: "Совместные действия подразделений ВС РФ и ВС РИ при проведении контртеррористической операции в условиях ...
         На днях по ТВ опять показали несколько боевиков со Стивеном Сигалом в главной роли (это его первые фильмы, где он выступал в роли полицейского Нико) , и я уже в который раз подумал: почему же вся эта откровенно наивная ...
меня невероятно радуют итоги сегодняшнего футбола. нет, не в виде финального счёта, а в виде того что ещё несколько лет назад комментарии на поражение нашей сборной все были сплошь в духе "ахахаха, а наши колченогии опять продули", а вот сегодня "ребята, мы болели за вас до последнего, ...