рейтинг блогов

Воскресный пост: мои покупки

топ 100 блогов plush_koala14.04.2019
Воскресный пост: мои покупки DSC_0695
.
В сегодняшнем воскресном посте я покажу мои покупки с одного из английских сайтов, а также покупки, сделанные в офлайн-магазине (такое у меня бывает редко, но случается:), и подарки - на заглавном фото не все продукты!

Внимание! В этом посте я лишь показываю, что купила, это еще НЕ отзывы, они будут потом;).

Эту "прекрасную кучку" я купила на английском сайте SpaceNK:
.
Воскресный пост: мои покупки DSC_0708
.
И подробнее:
.
Воскресный пост: мои покупки DSC_0130
.
~ Hourglass Veil Translucent Setting Powder - пудры у меня заканчиваются достаточно быстро, и на смену Becca я заказала эту полупрозрачную фиксирующую пудру. Пока не могу сказать, что она меня как-то поразила, или что превзошла других моих любимиц: что-то в ней не то, пока пытаюсь найти идеальное сочетание, используя ее с разными тональными, потом попробую использовать и саму по себе, но сейчас мне не очень нравится ее поведение, ПОКА она для меня не идеальна, но возможно в процессе использования мое мнение поменяется;

~ Stila In The Buff Powder Spray - эту пудру-спрей я отмечала в новинках, ее можно наносить в течение дня, только я была уверена, что ее в том числе можно распылять на лицо, но нет, она наносится сначала на кисть, затем кистью на лицо, поэтому по сути не сильно отличается от обычной пудры:). Но качество супер: пока мнение еще не окончательное, но мне очень нравится поведение этого продукта, пудра идеально блюрит, разглаживает и придает матовость, посмотрим, как она будет вести себя при более жаркой погоде.
.
***
.
Воскресный пост: мои покупки DSC_0136
.
Весь заказ делался практически только из-за этой органической марки - австралийской Kora Organics, о запуске которой я писала вот в этом посте о новинках. Для знакомства с брендом я купила два продукта:

~ Kora Organics Clear Quartz Luminizer - кремовый люминайзер с массой полезных компонентов с составе и мелкоизмельченными кристаллами кварца. Увы, пока этот продукт разочаровал: он слишком жирный и не дает желанного эффекта сияния (кроме жирного), но я пытаюсь найти к нему подход, может мнение потом и поменяю;

~ Kora Noni Radiant Eye Oil - масло для кожи век с морингой, кофе и массой других полезных компонентов, сначала очень расстроил его дозатор, ролик выдавал мало продукта, но сейчас он начал работать гораздо лучше, а само масло мне понравилось с первого же применения, эффект гораздо более очевидный, чем, например, от масла для век Odacite Eye Contour Serum Concentrat. Но это только первоначальные ощущения, подробный пост я напишу после того, как основательно распробую продукт. Кстати, использую его в качество сыворотки для век, а не как самостоятельное средство, то есть, наношу под крем для век.


*кто подписан на мой Инстаграм, тот в Сториз (раздел, который видят только пользователи Инстаграм) может увидеть более детализированные фото этих и всех остальных продуктов.
.
***
.
Воскресный пост: мои покупки DSC_0151
.
~ Odacite Gua Sha Blue Sodalite Beauty Tool - а это тоже новинка, мимо которой я не смогла пройти мимо, массажер из содалита (полудрагоценного камня), и, хоть он стоит немало, но я не жалею, что потратилась на него, потому что массажер и правда потрясающий - размер, форма, материал: все идеально, и, по-моему, он может затмить все мои предыдущие массажеры, которые я обожаю, но этот синий лепесток "сделал" их все... Потом в посте о нем расскажу, в каких моментах он понравился мне больше, сейчас же я сама пытаюсь понять это, "прислушиваясь" к своим ощущениям во время массажа (о моем массаже я писала тут);

~ Briogeo Scalp Revival Charcoal + Tea Tree Scalp Treatment - а это натуральная сыворотка для кожи головы против зуда и для укрепления корней. Вот тут я писала о других продуктах марки - из всего опробованного мне нравился только крем для ко-вошинга, все остальное было слабым для моих волос, но у ЭТОГО продукта состав так хорош для кожи головы, что наверняка его эффект будет безупречным. После первых применений мне так и показалось - коже головы с ним приятно, посмотрим, что будет дальше. Кстати, я взяла его для чередования с любимой сывороткой для роста волос Grow Gorgeous Hair Growth Serum.
.
***
.
Воскресный пост: мои покупки DSC_0717
.
А ВСЁ это - подарок за покупку, весенний Гуди Бэг, ради которого я и сделала заказ именно сейчас. Хотя я всегда советую не делать заказ конкретно из-за подарка, но раз уж у меня накопились хотелки на нужную сумму, и в целом эти продукты были мне необходимы, то почему бы не купить их в момент раздачи подарков? Идеально, когда все совпадает:).

На самом деле, большую часть этого подарка я тут же отложила на подарки, что случается практически со всеми подобными Бэгами у меня.

Все наполнение описывать не буду (отмечала его вот в этом посте, но в любом случае эта информация уже не актуальна), но покажу ближе косметичку, которая мне показалась не очень функциональной, она большая, но внутри вообще нет отделений, только маленькие кармашки и держатели для кистей, в чемодане она займет прилично места, при этом много в нее не поместится:
.
Воскресный пост: мои покупки DSC_0719
.
Воскресный пост: мои покупки DSC_0722
.
***
.
А это покупки, которые я сделала в офлайн-магазине:
.
Воскресный пост: мои покупки DSC_0910
.
После прошлого поста о пустых банках, где похвалили гель для душа с магнолией от Ив Роше, я забежала за ним в магазин, но выйти с одной банкой просто не могла - иначе я была бы не я:), поэтому купила еще несколько продуктов:

~ три мини-маски для лица - антиоксидантную экспресс-маску ELIXIR JEUNESSE, маску для Сияния Кожи с Облепихой и увлажняющую Маску с Агавой против усталости.
Уход для лица этой марки для меня просто не существует - я никогда ничего не покупаю у них, так как продукты в большинстве случаев слабые, и составы в них средние (только из очищающих продуктов есть неплохие), а маски купила в "шопоголическом угаре", мини-упаковки так и вопили на кассе "Купи нас, мы жутко милые", поэтому пришлось сделать это. Пока начала использовать ту, что в зеленом тюбике - и она оказалась вполне приятной (гораздо лучше их масок-трехминуток, которые были раньше), утром наношу на 5 минут и потом стираю влажной тканью - чудес не творит (я и не ждала), но приятно освежает и увлажняет, что утром и надо;

~ Гель для Ванны и Душа «Магнолия & Белый Чай» - из-за которого я и зашла в магазин, гель понравился кремовой текстурой, да и аромат неплохой, но в этой марке есть гели с еще более приятным для меня ароматами;

~ Очищающий Скраб для Кожи Головы с Экстрактом Моринги - вы знаете, как я люблю скрабы для кожи головы, поэтому как только увидела этот, взяла его на пробу. Пока не открывала тюбик - хочу закончить предыдущий, но состав у него хороший, надеюсь, что и эффект порадует;

~ Крем 2 в 1 для Красоты Рук и Ногтей с Арникой - этот крем для рук я покупала много лет назад и он мне очень нравился, поэтому сейчас из-за ностальгии решила снова взять его, но что-то он показался мне слабее того, что был раньше, эффект стал менее пролонгированным, плюс у него очень приторная отдушка, хотя раньше был приятный растительный аромат:(.
.
***
.
Воскресный пост: мои покупки DSC_0931
.
А это подарки, которые мне подарили еще на Новый год (!), но я вам их не показывала, сделаю это сейчас. Все эти продукты прислали мне с сайта CultBeauty как блогеру, менеджеры прекрасно знали, что ВСЕ эти продукты я уже покупала раньше (некоторые по несколько раз) и о всех писала посты в блоге, но зная, что у меня чувствительная кожа, и что мне нравятся эти средства, они решили, что еще одна порция Pai меня порадует (и так и есть, а Pai и без подарков есть в моем уходе всегда:).

Приятно? Конечно:)! Уверена, что любому человеку было бы приятно такое внимание, и меня очень расстраивают негативные комментарии в стиле "Конечно, вам хорошо, вы блогер, вам все дарят" (это один из самых мягких вариантов). Во-первых, если дарят, то не просто так, это следствие огромной работы, которую я делаю каждый день (и блог я когда-то создавала точно не для подарков), во-вторых, львиную долю того, о чем я пишу - покупаю сама, тратя на эту приличную долю своего бюджета, так что мне точно не все дарят (даже эти же продукты я уже покупала сама, и буду продолжать делать это в будущем). Жаль, что не все умеют радоваться за других, а вместо того, чтобы что-то делать в своей жизни - предпочитают ныть и завидовать, ну да ладно (к счастью, не все такие). В общем, мне подарили:

~ Pai Skincare Rosehip BioRegenerate Oil - одно из моих любимых масел, чистое масло шиповника, обладающее регенерирующими свойствами, что крайне полезно для моей чувствительной кожи, и в этой марке шиповник считается одним из самых лучших, подробный пост я писала о нем вот тут еще в 2017 году, и повторяла после этого два раза, а сейчас это моя третья бутылочка;

~ Pai Pure Hydration Avocado & Jojoba Day Cream - дневной увлажняющий крем, подробно я писала о нем вот тут, сейчас с удовольствием пользуюсь второй банкой, весной крем идеально спасает мою кожу от излишней чувствительности (напомню, что и крем для чувствительной кожи из этой марки я тоже любила - пост о нем смотрите тут, он тоже прекрасный, чистый и полезный);

~ Pai Skincare Copaiba Deep Cleanse AHA Mask - маску с глиной и кислотами отложила на осень, хотя боюсь, что она до того времени может испортиться, но она запечатана, надеюсь, что потерпит, а мне же пока не нужны кислоты и глубокое очищение глиной. Пост об этом продукте я писала тут еще в 2016 году;

~ Pai Skincare Camellia & Rose Gentle Hydrating Cleanser - и очищающее молочко, о котором я писала совсем недавно вот в этом посте. Благодаря подарку это моя вторая банка (первая, кстати, тоже была подарочной, так как досталась в подарок за покупку), и хоть продукт любимым не стал, потому что я не очень люблю очищение молочком, но сейчас весной он идет вполне неплохо: раз уж есть - пользуюсь:).
.
.
***
.
.
На этом сегодня все о покупках и подарках, спасибо всем, кто искренне разделяет со мной радость обновок, делитесь и вы в комментариях, что вы купили - буду радоваться и я за вас:). Да, и отмечайте, пожалуйста, о чем бы вы хотели видеть посты в первую очередь. Обнимаю!Воскресный пост: мои покупки
.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Други, доброго времени суток! Только что вернулся с мероприятия под названием: "Золотой Луч 2012" - Национальная премия в области спутникового, кабельного и интернет телевидения".  Что я там делал? Вручал одну из номинаций и конечно же ...
Думаю, что даже от мыслей о подобных законопроектах у многих из нас шерсть встанет дыбом. Давайте покажем, что баба Яга против, ещё на самых ранних стадиях - чтобы даже идеи такие не носились в окрестностях госдумы. Петиция для подписания на change.org по ссылке. У Вас три кошки на две ...
Возможности России по ведению электронной войны произвели на армию США отрезвляющий эффект. Столкнувшись в Сирии и на Украине с комплексами радиоэлектронной борьбы «Красуха-4», которые подавляют радары и авиационные системы, американские военные чиновники были вынуждены признать, что ...
Искала, искала этот анекдот – помню, кто-то ссылку давал и тоже в День сурка. Не ...
Итак. Я люблю свой холодильник! Я очень люблю его самого по себе и еще больше по контрасту с его предшественником. Это было старое советское чудо, которое при попытке его разморозить заливало соседей снизу с восьмого по пятый этаж включительно, ...