Солю, мариную, запекаю и нарезаю
fotovivo — 25.12.2021
У меня все традиционно к новогоднему столу, дети собираются,
ожидая «тот самый вкус», оливье, сырно-морковный салат с
чесноком, фаршированные яйца-кораблики — это атрибуты
праздника, которые отличают его от всех других поводов посидеть и
сказать «лехаим!» =)
Недавно добавилась свекольная закуска и небольшая шуба — смотрится
нарядно; глинтвейн собираюсь сварить — никогда прежде сама не
делала, зато готовых напробовалась на рождественских ярмарках,
когда еще можно было свободно ездить. Рецептов множество, выберу,
что приглянется.
Почти обо всем уже писала, кроме «корабликов»:
|
|
</> |
Обзор российских производителей коньяка: КВК, Кизляр, Дербент, Фанагория и Прасковея
Отпускная среда
ФОТО ДНЯ
Вечер с хозяином
Закрытие гештальта. Чёрная икра.
Внегалактический Санкт-Петербург
рождественские огни в нашей деревне
Надо менять всю систему
Муж расчленил и перемолол в блендере королеву красоты

