Соль и диабет
dok_zlo — 07.11.2023

КО намекает, что соленое вкуснее несоленого, потому съедается больше...
Американские ученые из Тулейнского университета установили, что частое употребление соли повышает риск развития диабета 2-го типа вплоть до 40%. Исследователи также нашли связь между частым употреблением соли и повышенным индексом массы тела, что свидетельствует об ожирении.
Статья вот Dietary Sodium Intake and Risk of Incident Type 2 Diabetes
только я не понял речь про изначально соленую пищу или про досаливание её в процессе еды.
Крепкого здоровья!
|
|
</> |
Ravenclo – гармония стиля и производства поможет в создании уникального мерча
Без названия
Весёлые истории-1
Нулевая бабка
Без названия
Когда я был подростком...
Селфи на потолке, или Как звали Эль Греко?
Мероприятия к 50-летию реставрации монархии в Испании
"Запретные" технологии прошлого на территории Москвы.

