Соль и диабет
dok_zlo — 07.11.2023

КО намекает, что соленое вкуснее несоленого, потому съедается больше...
Американские ученые из Тулейнского университета установили, что частое употребление соли повышает риск развития диабета 2-го типа вплоть до 40%. Исследователи также нашли связь между частым употреблением соли и повышенным индексом массы тела, что свидетельствует об ожирении.
Статья вот Dietary Sodium Intake and Risk of Incident Type 2 Diabetes
только я не понял речь про изначально соленую пищу или про досаливание её в процессе еды.
Крепкого здоровья!
|
|
</> |
ТОП-7 лучших таск-менеджеров для маркетологов — рейтинг 2025-2026 года
В любом случае, покупайте жильё на вторичном рынке России с осторожностью.
Ну и про котлеты, которые жарят на сковородке (в духовке
Когда мир был близок, Запад помешал этому, — Орбан
Необычные способы избавиться от стресса
Леверкузенский суп
Керчь зимой. Прощание. Часть 2
Солдаты
Почему врагов жарят, а сородичей варят

