рейтинг блогов

Содомский грех

топ 100 блогов psyteaman04.04.2020

Алина была из тех девочек, которых называют заброшенными. По каким-то причинам родители не имели возможности заниматься ее воспитанием, чему она была по большей части рада.

Содомский грех

Суровый мир маленького подмосковного городка притягивает к юным красивым школьницам всяких мутных типов. Сто первый километр и тому подобное... Арсен долго прикармливал девочку, ничего не требуя от нее, а лишь бесплатно угощая пивом, шоколадками и прочими мелочами. Он полагал, что когда-нибудь ему обязательно пригодится эта юная красота. 

Действительно, однажды так и случилось. Один земляк занимался изготовлением видео-роликов определенной направленности. Пресыщенной публике и богатым заказчикам требовалось что-нибудь экзотическое. Земляк обрисовал Арсену свою схему и ту выгоду, которая могла выгореть от этого дела. 

Недолго подумав, Арсен взялся найти актеров для ролика. Желающие подзаработать будут. Вспомнил он и про девочку. Будет забавно, если вместе с Алиной в видео снимется Валентина, 40-летняя официантка из его кафе. Представив эту сцену, его прям затрясло от удовольствия. Он и не задумывался, что, оказывается, ему нравится идея втаптывания в грязь юной красоты.

Небольшая проблема была лишь в том, что Валентина болела СПИДом. При съемках той сценки, которая предполагалась по сценарию, болезнь могла бы передаться и девочке. Ну что ж, искусство требует жертв. Подумав о жертвах среди других людей, Арсена затрясло сильнее прежнего. Он не ожидал,что сам факт разрушения юной красоты доставляет ему ни с чем не сравнимую, настоящую радость...

Это было предисловие о Содомском грехе. Большинство людей помнят историю из Библии о жителях городов Содом и Гоморра. И страшных противоестественных грехах, за которые были разрушены их города и были истреблены все жители. 

Что же это за грехи жителей древнего города, которые были настолько мерзки, что не оставалось иных вариантов, кроме как погубить весь город?

Об этом упоминается в ролике эпатажного и медийного нынче священника Андрея Ткачева. 

Смотреть необязательно, если вы не ценитель его речей. Вот краткая суть, которая касается темы поста: Вопль содомский дошел до Небес. Есть три греха, вопиющие к Небу об отмщении. 1.Пролитие невинной крови. 2.Противоестественные половые связи. 3.Влюбленность в зло. Причинение зла ради своего удовольствия. Разрушение других людей ради своего удовлетворения.

Помимо упоминания не так уж редко встречающихся в те времена кровопролития и противоестественных половых связей, есть еще версия о том, что к «небу вопила» испорченность еще одного рода, которая описана в предисловии к посту. Искренняя и сильная радость от причинения вреда окружающим. 

Если кто-то думает, что подобная испорченность является редкостью, то ошибается. Она возникает в обществе, уходящем все дальше от ценностей любви. Эта испорченность способна рано или поздно уничтожить общество, конкретную группу людей. 

В конкретном же человеке подобная испорченность возникает как реакция снятия гигантского внутреннего напряжения. Человек вполне искренне и сильно радуется чужому горю. Проявление накопившейся агрессии возможно лишь по отношению к тем, кто не сможет отомстить. Такая радость (удовольствие) возникает как от несчастий других людей, случившихся без нашего участия, так и от сознательных действий (или бездействия), которые приводят к жестким сценариям для других людей. И с каждым разом требуется все более сильная доза для получения удовольствия. 

Если вы обнаружите в себе подобную радость от того, что серьезные проблемы начались у кого-то из окружающих, не нужно удивляться. В людях есть много чего такого, о чем бы они предпочитали умолчать. Действовать со всем этим содержанием нужно примерно так же, как и с любым нежелательным чувством. Об этом я периодически и пишу в блоге.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Дефки! Пакажте сиськи! кдпв спиздил у остреча ...
Утренний отказ Стрелкова идти на марш лично я воспринял совершенно спокойно. Ему на месте виднее, что происходит. Ситуация аналогичная той, когда он вышел из Славянска в Донецк - тогда нужно было, если по методичке, силами Славянской бригады зачищать тот бандитизм, который расцвел в Донецк ...
Сейчас нахожусь в Европе, где у меня случилась пренеприятнейшая ситуация с сервисом Airbnb, который раньше для меня казался просто эталоном клиентоориентированности. По сути сервис вынуждает воспользоваться услугой забронированного ранее (3 месяца назад) места проживания, который ...
Заебали постоянно писать, говорить, петь про деда хасана. Сколько можно? Заебали лить слёзы по нему, везде устраивать панихиды, да даже шутить по этому поводу уже не смешно. Криминальная Россия ...
  Семечки - продукт неоднозначный. Всe дело в масле, которое добавляют при жарке. Под воздействием высоких температур оно превращается в источник опасных канцерогенов! К тому же, масло окисляется и прогоркает значительно быстрее, чем сами ...