собственно, что вышло. или про еду - 2
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
и вот что потом было учтено могучим ураганом:
![собственно, что вышло. или про еду - 2 IMG_20131116_182124 собственно, что вышло. или про еду - 2 IMG_20131116_182124](https://yablor.ru/images/main/sobstvenno-chto-vishlo-ili-pro-edu-2-e9d22e.jpg?from=http://ic.pics.livejournal.com/ornitolog13/35511856/59721/59721_600.jpg)
![собственно, что вышло. или про еду - 2 IMG_20131116_182249 собственно, что вышло. или про еду - 2 IMG_20131116_182249](https://yablor.ru/images/main/sobstvenno-chto-vishlo-ili-pro-edu-2-d7829f.jpg?from=http://ic.pics.livejournal.com/ornitolog13/35511856/60063/60063_600.jpg)
рецепт:
1) кабачок был уворован в закромах
2) свинные ребра были предварительно
таймлайн
все это было одновременно поставлено в предварительно разогретую (290 градусов) духовку и сопровождено первым тостом: ну, что бы не сгорело!
через 30 минут температуру уменьшили до 180. и выпили повторно!
еще через 15 минут из под кабачков убрали фольгу (тупо переложили на новый противень смазанный подсолнечным маслом. в следующий раз хотим попытаться на панировочных сухарях готовить)
еще через 15 минут
и я был послан в магазин за картошкой, которую мне пришлось в итоге самому чистить.
одновременно со сливом воды из картошки, достали мясо.
все было выложено на стол, украшено солеными помидорами и остатками лука.
и выпили!
рюмка да: "За свободу и право!"
и самое главное: СПАСИБО ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ!!!!!!
|
</> |