собственно, что вышло. или про еду - 2

и вот что потом было учтено могучим ураганом:


рецепт:
1) кабачок был уворован в закромах
2) свинные ребра были предварительно
таймлайн
все это было одновременно поставлено в предварительно разогретую (290 градусов) духовку и сопровождено первым тостом: ну, что бы не сгорело!
через 30 минут температуру уменьшили до 180. и выпили повторно!
еще через 15 минут из под кабачков убрали фольгу (тупо переложили на новый противень смазанный подсолнечным маслом. в следующий раз хотим попытаться на панировочных сухарях готовить)
еще через 15 минут
и я был послан в магазин за картошкой, которую мне пришлось в итоге самому чистить.
одновременно со сливом воды из картошки, достали мясо.
все было выложено на стол, украшено солеными помидорами и остатками лука.
и выпили!
рюмка да: "За свободу и право!"
и самое главное: СПАСИБО ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ!!!!!!
|
</> |