Собссно тут нет ничего удивительного

топ 100 блогов peremogi10.06.2019 В продолжение https://peremogi.livejournal.com/45631818.html
Реку Рось на Украине загрязнил упавший фургон с крадеными химикатами

На Украине в реку Рось попали химикаты после падения в ее приток автомобиля с инсектицидом. По данному факту полиция завела уголовное дело, сообщается на сайте управления национальной полиции по Винницкой области.

Инцидент произошел 9 июня в селе Збаржевка Погребищенского района. Отмечается, что автомобиль Mercedes-Benz Sprinter во время транспортировки химикатов съехал с проезжей части и упал в приток реки Рось. Машина загорелась, пламя позднее потушили спасатели.

По данным полиции, химикаты похитили из фермерских хозяйств Козятинского и Липовецкого районов. По факту инцидента завели уголовное дело по ч.1 ст.242 УК Украины (нарушение правил охраны вод).

Как указывает патрульная полиция области на своей странице в Facebook, жителей районов попросили временно воздержаться от ловли рыбы, купания и выпаса скота в акватории реки и ее притоков.

В пресс-службе Белоцерковской районной государственной администрации Киевской области сообщили, что после инцидента на территории Погребищенского района погибла рыба и другие обитатели водоемов.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5cfd377e9a794716344da477?from=newsfeed

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
                                 Нет, все-таки все эти поездки-путешествия и прочий отдых - зло! Едвамозги от пошлой ...
Билайн А100, 850 рублей. Чтобы было не жалко дать кому нибудь на время попользоваться или утопить в походе. Типа как залочен на Билайн, но можно разлочить в офисе билайна или по интернету. Кратко: Плюсы: без проблем разлочивается с помощью нехитрой ...
"Гарцующий" дредноут - ...
Когда-то очень давно, лет тридцать назад, на стене старого дома, рядом с которым я жил, кто-то гениальный нарисовал углем небольшую картину – стол, а за столом некий молодой господин эпохи Возрождения. Уставший взгляд, мягкий берет с пером, кубок вина в поднятой руке. Он пил за ...
 Основная проблема современной власти, что кухарка управляет государством. Во всяком случае, это декларируется. Кухарка может быть и двухметровым мужиком и сопливой студенткой, даже мелким предпринимателем, но именно она голосует и продвигает во власть. Реузьтаты её выбора можно ...