Снобствую
alfare — 22.09.2024 В некоей книжке автор показывает, что девушка понимает в чае. Как автор это делает? Девушка пьёт некий чай, отмечает, что это чай высокого класса, и когда ей предлагают сахар, отказывается. И между делом отмечает, как в него удачно добавлены всякие травки, мята, ещё, может, что... И хозяева, такие, сразу проникается: да, если чай без сахара пьёт, то значит понимает толк...И вот тут у меня пунктик. Если к чаю предлагают сахар, то это должен быть чёрный (красный) чай. Ну и по другим косвенным признакам тоже (всё-таки параллельный нашей дворянской стране мир). Но вот это, с придыханием, мята в чай... Который сам по себе сильно хороший... Не понимаю. По мне так реально хороший чай, мята и хороший вкус - несовместимы. Ладно уж там лимон. Но мята в сильно хороший чай... Но я тот ещё альфар... Даже не знаю.
Уже лет пять не могу пить чёрный чай. Так что тут так... теоретически всё.
А вы пьёте чёрный чай с мятой?
|
</> |