Смотрите! Съедобные ёжики!
rider3099 — 02.09.2018
Вот, что обнаружила в соседнем гастрономе
Правда, милые? Счищаешь шкурку, а под ней обнажается вот такая мякоть
На фото она кажется желтоватой, но это из-за освещения. На самом деле она белая. А называется рамбутан. Вкус - сладкий и нежный. Имеется также косточка и оказалось, что она тоже съедобная, но я не пробовала. В плодах содержится фосфор, протеин, витамин С, железо, кальций, никотиновая кислота и углеводы.
С вами были Олик, Серый и Бодя. Пробовали такое? Если попадется - берите!
Целуем!
|
|
</> |
Современные комплексные IT решения для бизнеса: автоматизация и развитие
Лантидра: первая в США одобренная FDA трансплантация островковых клеток
Мораль без басни.
"Сиквел" Джин Ханфф Корелиц — для тех, кто успел влюбиться в "Сюжет"
Кто сидит в московских ресторанах?
Про знакомство гостей столицы нашей Родины с русской кухней
Сходил на выставку Карла Брюллова в ЦДХ на Крымском валу
Сталин про Сталина, или что такое диктатура пролетариата

