Смеюсь сейчас с тупой заказухи Макдональдса в топе ЖЖ
gosh100 — 17.09.2016 Который в 100500 раз притащил блогеров в свой мясной цех показывать какое якобы хорошее у них мясо.И опять тем самым показал что есть это гавно нельзя - они походу используют ДВА РАЗА ЗАМОРОЖЕННОЕ мясо.
Вообще-то даже один раз замороженое мясо это не особо вкусно. А два раза это абсолютно недопустимо из-за потери качества - сочности и вкуса!
Прикол в следующем: они смешивают российское охлажденное и южноамериканское замороженое мясо в мясорубках (пропорции указывают разные - 50 на 50, 30 на 70).
При этом утверждают что мясо не размораживается. Нагло врут!
Вот так выглядит выход действительно неразмороженного мяса из мясорубки - видно что оно как бы высыпается кусками.
Оно же ледяное!
А вот так выходит фарш из мясорубок Макдака (фотка из поста Варламова)
http://varlamov.me/img/marrussia/06.jpg
Видно что фарш мягкий - то есть размороженный! Ну естественно, ведь там "теплое" наше мясо размораживает южноамериканское.
Да и как потом формировать котлеты из сыпучего замороженного фарша???
Потом эти котлеты еще раз замораживаются для поставок в рестораны - и на выходе получается то самое помойное дерьмо для тупых говноедов, которые ничего слаще хрена в жизни не пробовали (?).
Ну ладно, есть его конечно можно, с голодухи так вообще нормально идет - но называть это хорошим вкусным мясом??
|
</> |