рейтинг блогов

Смерть добровольца на испытаниях вакцины - таинственный суицид

топ 100 блогов ilyavaliev14.11.2020

Скажите, если вы решили стать героем-добровольцем, и испытать первым на себе вакцину от коронавируса, помочь людям, станете вы потом, после первого укола, не дожидаясь второго, кончать с собой?! Правда же, странно? Явно что-то пошло не так. И я задаюсь вопросом, что мог рассказать этот молодой и крепкий, полный сил, парень-доброволец об испытаниях, что его вдруг нашли мертвым с огромной дозой алкоголя в крови, накаченного таблетками снотворного.

Смерть добровольца на испытаниях вакцины - таинственный суицид

Конечно, нужно четкое расследование инцидента, который выглядит крайне загадочным. Вообще, с испытаниями вакцин происходит что-то очень и очень странное. Не говорим о спешке — она оправданна, нельзя допустить еще больше смертей. Но как с болезнью, которую некоторые зовут «ковидлой» всё совсем не ясно (хотя я её не отрицаю, конечно), так и с вакцинами, сделанными на основе генной инженерии, ничего не ясно. И мне кажется, тут тоже что-то скрывают некоторые страны.

Парня, который оказался чуть постарше и вообще учился на доктора, описывают как крепкого, оптимистичного, здорового все его знакомые. На испытания вакцины он пошёл не столько ради денег, а чтобы помочь людям. И вдруг, как сообщают местные газеты в Бразилии, его находят мертвым. Причем, он же должен быть под наблюдением, но он под завязку набит алкоголем, снотворными и даже следы опиата в крови. Следствие считает, что произошло самоубийство. А может, убили?! 

И вот и бразильская пресса — Correio Braziliense, а потом и наша пресса пишет, что вообще ему было не 28 лет, а 32 года, и он работал фармацевтом (то есть имеет медицинское образование), и всё отлично понимал. 

Президент Бразилии Жаир Болсонару требует начать расследование. Он считает, что китайская вакцина «Короновак», которую и испытывал 32-летний фармацевт вызвала какие-то побочные эффекты. 

«Возможно, это побочный эффект вакцины. Надо возобновить исследования китайской вакцины», — говорит бразильский президент.

Теперь надо понять — это воздействие вакцина на мозг этого 32-летнего парня. Или он изначально хотел сорвать испытания, и специально запланировал самоубийство?!. А может, не вынес страданий от побочки — закинулся всем чем только можно? Или китайцы и их подельники из фарм-индустрии Бразилии что-то скрывают? Как думаете?! 

Не доверяю я китайцам в плане вакцин. Как и американцам. Да и всем прочим. Большие деньги замешаны. Нашим верю куда больше. Скорее бы массовая вакцинация. Очень хочется, чтобы пандемия закончилась, когда привьют достаточно населения. 

#коронавирус #суицид #криминал #жесть

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
А давайте обсудим не один или несколько шарфов, а их выбор как факт. Почему нас ...
Это не шутка, не стеб, это в самом деле произошло.  Доставило и порвало.  Дело Анки Чапмен живет и плодоносит. Вот чем она и ей подобные полезны Родине. Даю текст без всяких правок и купюр, разумеется: Я пишу от группы людей. Мы читали журнал ...
Прошу поучаствовать всех желающих в небольшом опросе.В нашей мастерской сделали ...
Девушки, подскажите! Приобрела пару дней назад сей тониr для придания благородной ...
Друзья, прямо сейчас на ваших глазах происходит важнейшая история. Впервые в истории России жители собирают деньги, для того, чтобы пригласить в свой город авторитетных международных специалистов для независимой экспертизы проектов мэрии. Такого еще не было никогда, и возможно никогда не ...