![](/media/images/top/preview/cookbook-org-ru-sites-cookbook-org-ru-files-potato-1288252470.jpg)
Слухи о её смерти...
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Оказывается, в России жизнь кипит, не стоит на месте, появляются какие-то новые украинские и узбекские кулинарные светилы и вундеркинды, а я застыла в своём развитии.
Холодец вон из говядины варю, если попросят. Щи, каши, опять же пироги пеку, пирожки и лепёшки. Кисели овсяной и гороховый, пшенник, лапшенник- они что, совсем уже исчезли из обихода вместе с затирухой? А тюря, а окрошка? Молоко топлёное? Соленья-моченья?
Вот уже, смотрю, и картошку в молоке уже не узнают, а еда-то вполне русская, хоть и похожа на французскую.
![Слухи о её смерти...](http://cookbook.org.ru/sites/cookbook.org.ru/files/potato.jpg?1288252470)
Вроде бы не всё так плохо, и расстегаи с сёмгой пекутся, и огурцы с капустой бочковые люди солят, и бруснику с морошкой мочат. Может, всё же жива старушка?
|
</> |