Прописная истина и все и так знают

топ 100 блогов mad_crab_food21.10.2010 Итак,  охлаждать перед взбиванием надо сливки.   

А не белки. Белки должны быть комнатной температуры и  не из свежих яиц. А  из таких, у которых белки не как бы комом собраны вокруг  желтка, а жидкие и  растекаются.  Ну и "подквасить" их можно- продержать несколько часов при комнатной температуре. И взбивать белки надо в чистой-пречистой сухой  чашке и чистым сухим венчиком.  И для стабильности их можно подкислить- хотя бы протереть чашку кусочком лимона. 

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
...
В Орловский музей изобразительных искусств привезли выставку "Самые загадочные картины мира" (от Босха до Мунка). Посмотрим по порядку... Шабаш ведьм (El Aquelarre) - картина ...
Заявления Си Цзиньпина и Макрона по итогам переговоров в очередной раз выявили неустранимое противоречие между Китаем и Западом по вопросу войны на Украине. Это было ожидаемо. Перцу добавил МИД КНР, еще раз призвавший Запад не указывать Китаю что делать, а вместо этого подумать о той ...
Про швейцарские и доломитовые Альпы знают все, а вот про юлианские возможно многие даже не слышали. Для тех, кто не слышал и не знает рассказываю и показываю. Юлианские Альпы расположены в северо-западной части Словении и граничит с Италией и Австрией. Если въехать в горы то у ...
Об этом заявил Трамп, подчеркнув при этом стремление Вашингтона к мирному разрешению кризиса, а также отметив важную роль Китая в урегулировании северокорейской проблемы. «Существует шанс, что мы можем закончить большим, большим конфликтом с Северной Кореей. Определенно» - сказал ...