Слойки с грушей
Рецепты_домохозяек — 06.08.2012

Ингредиенты:
500 г слоеного теста (бездрожжевого)
4 груши (700 г)
1-2 ст.л. изюма
сахарная пудра
Приготовление:
Груши очистить от кожуры, разрезать каждую пополам и вырезать несъедобную часть.
Каждую половинку порезать насквозь на дольки ножом, не прорезая только в самом верху (чтобы половинка осталась цельная).
Перевернуть, внутрь положить изюм (его предварительно хорошо помыть в горячей воде).
Тесто разморозить, развернуть, раскатывать не нужно.
Выложить половинки груш наискосок на расстоянии друг от друга.
Порезать слоеное тесто на квадраты таким образом, чтобы каждая половинка груши лежала на своем квадрате.
С помощью лопатки перенести все заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой.
Каждую половинку груши немного вдавить в тесто.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 20-25 минут или до момента золотистости теста по краям.
Полностью остудить.
Посыпать слойки приличным слоем сахарной пудры через ситечко.








ИСТОЧНИК
Сказать "СПАСИБО"
Тихий и чистый город: как EV-революция изменит улицы, парковки и энергосистему
Отечественные измены и разводы в приличном обществе. Санта-Барбара нервно курит
ИСТОРИЯ МЕСТА: ПЕРЕКРЁСТОК МИРА И КИРОВА В БРАТСКЕ
Французы бьют американских пилотов
Если хотите связать свою судьбу с Россией, можете написать мне в личные
7 смертных грехов популярной психологии. 2.
Самый необычный подарок
Президент сжимает кулаки
Еще раз понервируем маоиздов. О Дэн Сяопине

