Слоеный пирог с сыром. Объедение! Всем рекомендую!

Ингредиенты:
Слоеное тесто — 400 г
Сыр твердый — 200 г
Сыр мягкий — 100 г
Яичный желток — 1 шт.
Кунжут — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Сыр натираем на терке.
2. Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные
полоски.
3. На каждую полоску
выкладываем сыр.
4. Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно
скрепляем.
5. Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, покрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.
6. Сверху смазываем
желтком и посыпаем кунжутом.
7. Отправляем в разогретую духовку минут на 20, до
зарумянивания.
Приятного аппетита!