Сливу насушили, помоЖите советом по райским яблочкам! И заодно насчёт
your_food_today — 28.08.2023Показывала ящик сливы молдавской, что на Фуд Сити купили.
Слива, ребятЫ, обалденная!
Впервые в жизни ели такую.
Крупная, медовая, да что там, волшебная!
Немного вот насушили, три поддона, пару баночек варенья сварили.
Лежала хорошо, хоть и спелая была, ждала, пока мы её всю съедим.
Ни одной на выброс, вся классная.
Ели неделю )) Хороша!
Реально, жалко было такую на всякие варенья переводить ))
Так вот, только мы с ней управились, как нам тут же отвалили ящик подмосковной.
Она мелкая, но вполне вкусная.
Но ее точно всю не съесть, потому подвиг опять вчера совершила - всю перечистила.
А мелкую-то чистить сложнее ))
Тоже три поддона, и варенье поставлено вариться, чо уж, с пастилой возиться не стала.
А потому шо ещё ящик яблок, куча всего огородного и ящик райских яблок привалило.
И всё сразу надо спасать.
Прошу совета по райским яблочкам.
Шоб побыстрее, полегче. Недосуг мне их перетирать через сито.
Шо насчёт целиком? Вроде есть рецепты в тырнетах.
У кого есть опыт, как все-таки лучше?
И! Вакууматор за зиму прикупить не вспомнила, спохватилась только что.
Плиз, помоЖите советами! Какой лучшА?
P.S.: в морозилке места нет ))
|
</> |