Сливочное масло
food_inspection — 22.01.2019 Слушайте, ну со сливочным маслом у нас веселуха. На самом деле откопать масло исключительно на молочном жире во всем ассортименте - задача не из легких.Получилось вот так.
Достаточно редкое масло, за которым приходится прицельно охотиться, но на самом деле масло. Обычное масло, каким оно должно быть - молочный продукт, тьфу. Это вот такое.
Боговарово Премиум
И вот еще есть на сухой заготовке, правда, но без следов растительных жиров.
Anchor
И вот то маленькое, о котором я говорила раньше.
Дальше основная масса идет с большой долей заменителя молочного жира - отличается эта пьянка только степенью порядочности производителя, то есть используются растительные масла пищевой категории, или же очень дешевые невнятного качества и назначения, попадаются даже явно технические варианты пальмового масла. Далее перечислю то, что имеет в своем составе безопасные для здоровья растительные масла.
Вкуснотеево
Только такие вот пачки - маленькая и большая. Красную не надо. В качестве заменителя молочного жира - смесь кукурузного и рапсового, немного молока все же есть. Есть!
Рузское
Пальмовое пищевое + сухой молочный продукт.
Это лето
Тут 50 на 50 - молочный жир и рапс.
Следующее масло очень хорошее и достаточно натуральное. Сухая молочная заготовка + кукурузное + приличного качества какао-порошок без дополнительных обработок. Но это ужасное масло, оно шоколадное, толстящее и вкусное, так что не запоминайте. А обычные масла этого же бренда на плохом пальмовом. Экономия вот такая.
Шоколадное
Углече Поле
Примерно 70 на 30, на натуральном молочном продукте + пальмовое высшей категории.
Moloko Group
Натуральный молочный продукт плюс кукурузное.
Остальное плохо, ребята, очень плохо. Простите.
|
</> |