сладкая вкуснятина

1. Кексы-маффины. Два яйца, три размятых банана, стакан кефира, плитка горького шоколада, растопленного на водяной бане со сливочным маслом или в микроволновке с жирными сливками. Все жидкое смешать. Отдельно мука с коричневым сахаром, щепоткой соли и пекарским порошком. Вводим по ложке и мешаем. Консистенция как густая сметана.
Храню в контейнере в холодильнике.

выпечка у меня никогда не получается красивой, зато вкусная)
2. А до этого по примеру Тани

Расперло их чего-то в процессе, вон как теснятся на противне.


Слегонца подгорели, так как я зависла в интернете.
А маленькие кругляши - это булочки-улитки - раскатываешь тесто, смазываешь сливочным маслом, посыпаешь сахаром, скручиваешь рулетик. Режешь поперек толщиной 1,5-2 см. Я их люблю больше всего и съедаю первыми.
Перед выпеканием держать полчаса в теплом месте. Помазать желтком, разведенным водой.
|
</> |