Скроб — омлет по-молдавски.
joe_alex — 13.12.2022
Понравился рецепт молдавского воздушного омлета. Делюсь с удовольствием.

Ингредиенты:
6 яиц
200 мл сливок (у меня 18%)
2 зубчика чеснока, порезанного мелко
2 ст л растительного масла
100 гр рассольного сыра (в идеале брынза, но можно использовать
и типа феты)
1 ч л сушеной петрушки
10 гр свежей петрушки
Перец — по вкусу.
Приготовление:
Смешать яйца со сливками, 2/3 порезанного мелким кубиком сыра и сушеной петрушкой, поперчить.
Разогреть на нагреве чуть выше среднего растительное масло, выложить чеснок. Жарить пол минуты.
Влить яйца. Помешивая, готовить до схватывания.
Выложить сверху остатки сыра, выключить нагрев, оставить на 10 минут на горячей плите.
Перед подачей посыпать свежей мелко рубленной петрушкой.

Хирургические центры в Москве
свадебный торт
МАНИПУЛЯЦИЯ БЕССОЗНАТЕЛЬНЫМ. ПОЛИТИЧЕСКИЙ ОКСЮМОРОН
Оказывается и без мозга можно жить
Спасибо "Сумеречной зоне"
Опять между Альендо и Пиночетом
Сергей Беликов и другие именинники прошедшей недели
10 ноября 1919 года родился Михаил Тимофеевич Калашников
А кто не пьет?(С)

