рейтинг блогов

скрепы

топ 100 блогов mi3ch11.07.2020 скрепы

Из «Декларации Нового порядка» — обращения к Чрезвычайной сессии Галактического Сената, с которым выступил Верховный Канцлер Палпатин.

Мы стоим на пороге нового мира. Ради укрепления нашей безопасности и сохранения стабильности Республика будет реорганизована в первую Галактическую Империю, во имя сохранности и во имя блага общества! Которое, будьте уверены, просуществует десять тысяч лет. Управлять Империей будет это величественное собрание и державный повелитель, избираемый пожизненно. Мы — Империя, управляемая большинством. Империя с новой Конституцией.


В Галактику придут единый закон, единый язык и единое просвещенное правление одной личности. Коррупция, поразившая Республику в последние годы, никогда не найдет в ней опоры. Региональные правители расправятся с бюрократией, позволившей движению сепаратистов бесконтрольно развиваться. Сильные и растущие войска обеспечат торжество закона.

При Новом порядке наши самые сокровенные убеждения будут надежно защищены. Мы будем хранить наши идеалы силой оружия. Мы не уступим врагам ни пяди своей земли и вместе выступим против любых угроз, внешних и внутренних. Пусть слышат враги Империи: кто бросит вызов имперской решимости, будет раздавлен.

Дело, которое мы начинаем, будет трудным, но граждане Империи готовы к трудностям. Благодаря нашим усилиям галактика сменила войну на мир, а анархию на стабильность. Миллиарды живых существ теперь видят перед собой спокойное будущее. Империя продолжит расти, когда планеты от Кольца до диких территорий известного пространств услышат наш призыв.

Граждане Империи должны внести свой вклад. Вступайте в наш великий звездный флот. Становитесь глазами Империи, сообщая о возмутителях спокойствия.

Солдаты-клоны, ныне гордо носящие название имперских штурмовиков, взяли на себя опасную работу— сражаться с врагами на передовой. Многие пожертвовали собой ради Империи. Граждане империи обязаны помнить их подвиг.

Наша цель четка и ясна. Я поведу Империю к славе, не поддающейся воображению. Мы прошли испытания и стали сильнее. Мы движемся вперед как один народ: граждане первой Галактической Империи. Мы победим. Десять тысяч лет мира начинаются сегодня.

via

скрепы скрепы скрепы скрепы

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вопрос относится к не вполне литературной области языка. Дабы не смущать возможных тургеневских барышень, убран под кат. ПиздАбол или пиздОбол ? :) Я интуитивно уверен во 2-м варианте, но обосновать не могу. В FAQ ответа не ...
Интернет-среда, предоставляя пользователям уникальные возможности для общения и обмена информацией, одновременно способствует формированию у человека искаженного чувства восприятия реальности, заменяя в сознании многие реальные элементы жизни их упрощенными моделями или симулякрами – ...
Примерно то же самое можно прочесть в сегодняшнем посте Дениса Казанского. Вернувшиеся: Станислав Клых Должна признаться, на меня эта история произвела крайне тяжёлое впечатление. Раньше я видела какие-то репортажи, в которых доказывали, что Клых не мог воевать в Чечне. ...
Объяснили мне сейчас почему у мэра Самары лицо грустного цвета... Новый губер дважды весьма жестко ткнул мэра в говнище городское и не стал слушать объяснений что он не виноват. Просто поставил задачу убрать город и не ебсти мозгов. Вот и грустит ...
Сразу всем: это ровным счетом ни-че-го не значит. И что автор мнения владеет "Независимой Газетой" тоже ни-ка-кой роли не играет. В Москве все питаются слухами, и все эти слухи гроша ломаного не стоят. И вообще, такое мог бы написать кто угодно. Что очень одинок, не верит ниче ...