Наболевший луковый вопрос
ilyavaliev — 22.03.2017

У меня к вам вопрос. Наверное, он немного странный. Но мне нужен ответ. Речь о составе нашей всем известной селедки под шубой.
Я не то, что бы серьезно настроен стать фудблогером, но готовить люблю, и тут возник спор. Мой оппонент считает, что в селедку под шубой нельзя класть сырой лук. Он окисляется и дает какой-то не такой запах. А я думал, без лука там никуда. Так что вы кладете, и кто прав?
Хорошая штука селедка под шубой, универсальная. Конечно, понятно, что делалась почти что от безысходности. Сытная, но почти из ничего, лишь бы майонезу побольше. Но реально же вкусно.
Еще насчет яблока. Мне сказали, что там не лишним будет яблоко.
Думаю, через год мне точно можно будет поменять концепцию блога на кулинарный. Еще Сталика переплюну.
|
|
</> |
Опасно ли носить контактные линзы: вся правда от эксперта
Твоя доброта - твоя слабость
ГЕРМАНИЯ И ПОЛИТИКА МЕРКЕЛЬ
Импрессионизм. На бульваре.
Как евреи смогли прочитать секретный доклад Хрущева о «культе Сталина» раньше
Чем опасны глупые люди? Пять законов глупости...
Чтобы потреблять столько же, придётся работать больше: Людям в России сказали
Вы знакомы с Фрейдом?
Реализм. Встреча Президента США и шаха Ирана.

