рейтинг блогов

Скоро в тюрьму за «дезинформацию» о вакцинации?

топ 100 блогов zdesvamnetut10003.11.2021 Пропагандистская война вокруг вакцинации Covid может скоро обостриться в Великобритании. Другие страны последуют за этим. Вы можете быть уверены в этом. Критикoв следует заставить замолчать.

Скоро в тюрьму за «дезинформацию» о вакцинации?

Представьте, что вы публикуете интересующую вас статью в Facebook или Twitter - и вскоре полиция будет стоять у вас на пороге с ордером на арест. Вскоре это может случиться и в Великобритании.

Законопроект о безопасности в Интернете, получивший название «Флагманский закон о борьбе с насилием и ненавистью в Интернете», подвергся резкой критике со стороны правозащитных организаций за его далеко идущие последствия.(https://www.lawfareblog.com/uks-online-safety-bill-not-safe-after-all)

Этот закон вводит состав преступления "заведомо ложное сообщение". Согласно Times, это криминализирует тех, "кто отправляет или публикует заведомо ложное сообщение с намерением причинить эмоциональный, психологический или физический вред вероятной аудитории ". Источники в правительстве привели пример кампании против вакцинации, "распространяющей ложную информацию, которая, как они знают, не соответствует действительности". Но: как вы хотите это доказать?

Но как насчет правительственных чиновников, которые сознательно снова и снова делают ложные заявления? Неужели они тогда тоже несут ответственность? Или им разрешено ссылаться на свой иммунитет? Или вы предпочитаете придерживаться девиза: «Мы определяем, что не так»? Независимо от того, что на самом деле правильно или неправильно. Речь идет об использовании повестки.

Когда «фейковые новости» оказываются правдой

Учитывая, что власти классифицировали как «ложные» всевозможные сведения о пандемии и вакцинах, которые позже оказались правдой, перспектива устрашающая. Люди могли бы попасть в тюрьму за сообщения, которые оказывались правдой всего несколько месяцев спустя.

Например, утверждение о том, что вакцины не могут полностью остановить распространение Covid-19, ранее считалось «ложным». Однако сегодня это утверждение стало доказанным фактом. Вакцинированные люди все еще могут заразиться Covid-19 и продолжать распространять вирус. В прошлом году теорию происхождения вируса в Ухане также называли «фейковыми новостями». Сегодня это уже не так.

Законопроект также заменит нынешний более строгий стандарт «непристойного» или «крайне оскорбительного» содержания на гораздо более широкое определение «вредного воздействия». Это опасное явление, когда нужно решить, является ли сообщение или сообщение преступным.

Это больше соответствует британским законам о разжигании ненависти, где решение о том, были ли высказаны разжигания ненависти или «инцидент ненависти», не зависит от того, имел ли место инцидент на самом деле. Скорее, имеет значение, чувствует ли предполагаемая жертва мишенью.

Скоро и в остальной Европе?

Как мы все знаем, различные законы, ограничивающие свободу выражения мнения, всегда сначала вводятся в одной стране, а затем копируются другими странами. Особенно, когда оказывается, что население мало сопротивляется этому. Закон Германии о защите сети (NetzDG) ​​является хорошим примером этого.

Учитывая усилия правительств Европы по вакцинации как можно большего числа людей новыми экспериментальными вакцинами против COVID, они вскоре могут последовать примеру Великобритании. Текущaя повестка должнa быть поддержанa.

Однако когда правительства решают, что правда, а что нет, мы идем к тоталитаризму. Это опасное явление, особенно с точки зрения этих экспериментальных прививок, для которых не существует долгосрочных исследований и эффективность которых все чаще ставится под сомнение. Здесь должен оставаться возможен публичный научный дискурс.

Что, если только за несколько лет в Великобритании, Франции или Германии десятки тысяч людей умрут подряд из-за вакцинации мРНК и их «ревакцинаций»? И это потому, что их сердца были разрушены? Будут ли реабилитированы предупредители и критики этих кампаний вакцинации, которые были заключены в тюрьму за такие законы?

https://report24.news/gefaengnisstrafen-fuer-falschinformationen-zu-impfungen-drohen/

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
 Счастья,здоровья,удачи!Спасибо   за  то,что  начали ...
Приливная энергия, это что-то загадочное и непонятное. Наука с каждым днем продвигается вперед и совсем не стоит на месте! Приливная энергия - это энергия водных приливов(море, океан), где работают электростанции. Это очень выгодный вид энергии. Для получения такой энергии надо узкий ...
Юлташран уйрăлăн – пĕр çул йĕрĕн, кил-йышăнтан уйрăлăн – вун çул йĕрĕн, ял-йышăнтан уйрăлăн - ĕмĕр йĕрĕн. Да здраствует родная Чувашия! "Акатуй" воспитывает трудолюбие и чувство бережного отношения к родной земле. Халăх сурсан кÿлĕ тăвать. Надо любить народ)))))))) ...
В Польше решили снести все памятники эпохи советской оккупации, за исключением стоящих на могилах солдат. И что вы думаете? Российские СМИ целый день рвут пердаки по поводу того, что России вообще не касается - это же внутренне дело Польши, какие статуэтки на своих полках держать. Однако, ...