рейтинг блогов

Сколько я заработал на блоге в этом году?

топ 100 блогов ruslanviktorov31.10.2019 Сколько я заработал на блоге в этом году?

В прошлом году впервые я начал вести отчет по заработкам на блоге, никогда этого не делал, почему решился? Все в этом мире происходит из-за женщин, вот и я дабы показать любимой супруге, что я действительно зарабатываю, а именно сколько решил вести отчет, октябрь подходит к концу и я решил рассказать как и сколько. Да тут будет только про Livejournal, кто-то до сих пор ноет в FB, что ЖЖ мертв, ну, это его проблемы, кто может и хочет до сих пор тут и не плохо зарабатывает.

Да, на ЖЖ можно зарабатывать, людей и главное рекламодателей хватает, главное иметь желание зарабатывать, кто хочет, тот всегда найдет, как говорится.

Да, кстати за 2017 год я заработал больше, но это не из-за того, что ЖЖ теперь никому не интересен, а по двум причинам: 1. Кризис, по крайне мере в той сфере, где я зарабатывал больше всего. Сейчас эти компании стараются отделаться едой, что для меня не интересно, сейчас полно появилось блогеров, которые с удовольствием бегут за пожрать(это не относится к тем, кого приглашаю я, так как я всегда стараюсь приглашать и за деньги тоже, если получается).

2. Моя лень. Если раньше я упорно и сам искал рекламодателей, почти каждую неделю, то в этом году я немного приутих в этом плане и чаще меня приглашали или рекомендовали, чем я сам. Благо имидж стал работать уже на меня + с апреля месяца и до октября был большой проект, тут еще и три разных СММ проекта появилось, которые приносили мне доход, поэтому особо в деньгах я и не нуждался. Но собираюсь за следующий год побить свой нынешний результат.

Итак подведем итоги. Можно ли хорошо зарабатывать в ЖЖ - абсолютно ДА. Количество просмотров, читателей выросло в разы, об этом в конце года. Помимо всяких плюшек тут до сих пор интересно. Но, могу сказать следующее имейте помимо блога еще площадки, ибо рекламодателей интересуют в первую очередь Инстаграм и Ютьюб, Дзен и ВК с ОК в меньшей степени. А вот прокаченный ФБ тоже хорош. Собственно это все, что я хотел рассказать.

А, да, наверное вы хотели бы узнать цифру, сколько я заработал? Огорчу и скажу, что сумму я называть не буду (по понятным причинам). Но могу лишь намекнуть, что она 6-ти значная и вполне себе приличная особенно по меркам регионов.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Когда я вижу возмущение нашей патриотической общественности (подчас, вполне искреннее и вполне справедливое) тем, насколько жёстко идеологически атакуется наша страна, насколько откровенно очерняется её история и демонизируется сам факт её существования, я ловлю себя на мысли о том, что ...
Простите, что не в пятницу. Слегка сокращенный вариант девочкогалереи ММАС 2012 вы могли посмотреть на Моторе . У меня же полный, uncensored, как говорится, да еще и с коллажиками. Для начала хочу сказать, что девчонок сильно мучили, они мне рассказывали, ...
Зарекался писать о Фритцморгене, но придется сделать это еще раз. Поскольку данный блогер подал еще один замечательный повод. А именно – недавно он вместе с группой своих единомышленников создал очередной проект под многообещающим названием «Финфронт». В принципе, логично: на «Руксперт» ...
  ...провінция нє в состояніі прокорміть і прівєсті в порядок даже Львов, куда уж єй до Кієва... просто нєчєго будєт єсть і нєгдє будєт работать... єслі із нєго уйдут офіси донєцкіх, днєпропєтровскіх, харьковскіх, запорожскіх, одєсскіх, кримскіх ...
...