сколько вам масла
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
надо положить для прожарки глазуньи ?
правильный ответ под катом..
я иногда кладу ненмого сливочного масла ..а иногда вообще без масла..
нужна только вода..слегка горячая -вода.. и хорошая сковорода.
хотите накройте крышкой -как это сделал я
и будет вот такой результат
![сколько вам масла сколько вам масла](/images/main/skolko-vam-masla-3be0eb.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/fredvad/85974969/1077178/1077178_600.jpg)
яичный белок не жаритсья на масле-он горит от масла - особенно-когда температура высокая..
и еще один пример -готовлю авокадо -глазунья..
и так же одна вода..ни капли масла..
![сколько вам масла сколько вам масла](/images/main/skolko-vam-masla-54bbb9.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/fredvad/85974969/1077364/1077364_600.jpg)
всем всего вкусного !
учитесь готовить !
|
</> |