рейтинг блогов

Сколько ты и я заплатим за свет для ЛНР

топ 100 блогов manzal27.04.2017 Сколько ты и я заплатим за свет для ЛНР

Для того, чтобы в обесточенном Луганске был свет, российские налогоплательщики (ты, я и тот парень) заплатят максимум 4 миллиарда 600 миллионов рублей. Если быть совсем точным, эта цифра в год.

Что это такое? Это 55 рублей 69 копеек с каждого РАБОТАЮЩЕГО человека страны (коих сегодня 82 миллиона 600 тысяч человек). В месяц это целых 4 рубля 64 копейки. На эти деньги можно купить, например, ничего. Хотя нет, можно купить одну картофелину, или редьку, или лук. Но, конечно, не в "Азбуке вкуса".

Очень нужный России "Ельцин центр", например, обошелся народу в 7 миллиардов народных рублей, или в 84 рублей и 74 копейки каждому работающему российскому гражданину. Это 7 рублей 6 копеек в месяц.

Невероятно необходимая, например, жителям Дальнего Востока "Зенит-арена" обошлась примерно в 40 миллиардов рублей. А это уже 484 рубля на каждого работающего гражданина.

Картина "Взломать блогеров" с участием цвета нации обошлась в 35 миллионов из бюджета. Это по 42 копейки из наших кошельков.

А вот и еще интересная статистика. Каждый из работающих российских граждан простил долги Кубе, Ираку, Монголии, Афганистану, Северной Корее и другим государствам, отдав за каждый из них по несколько сотен рублей из своего кармана.

Чтобы быть совсем справедливым, напомню, что объем частных добровольных пожертвований составляет 143 миллиарда рублей в год. И ежедневно сотни тысяч рублей уходят в качестве донатов за контент различного содержания.

За 2016 год россияне вложили в Steam (сервис по распространению компьютерных игр и программ) 2 миллиарда 863 миллиона 230 тысяч 390 рублей. А на покупки в Финляндии потратили 29 миллиардов 140 миллионов рублей.

Наконец, налоги, выплачиваемые из зарплаты в 20 тысяч рублей, и налоги с 200 тысяч рублей представляют собой разную сумму, так что существует дифференциация - богатые платят за все вышеперечисленные "необходимости" больше, чем люди с низким достатком. Водители, выплачивающие транспортный налог и косвенные налоги на топливо, платят больше, чем те, кто передвигается общественным траспортом, и т.д.

Пожалуй, это все, что нужно знать о том, во сколько обойдется бюджету РФ и людям страны гуманитарная энергетическая помощь ЛНР.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сняли таки фары на туре.. И мордой к стене ставил, не вплотную, но близко, работать не удобно им было.. И площадка освещенная, прямо под камерой .. Поставил тросы ...
Манчестер Юнайтед - Ньюкасл ф2(+1.5) 2.25 2.500 рублей Сороки будут биться!!! Я уже три дня думаю об этой ставке, и вот решил. Некая уверенность присутствует Футбол. Чемпионат Исландии Фюлкир - Валур п1 2.1 700 рублей Теннис Мельцер - Жиральдо ф2(+3.5) 1.9 1.500 ...
Картинка, которая стоит миллиона слов. Это новая линейка ракет, запланированная Китаем. Похоже губительное влияние мошенника Маска накрыло и руководство космической отрасли Китая. Посмотрите-ка, на что похожа самая правая ракета. Что это у нее за такие ножки? Зачем бы они? Это ракеты ...
В двух шагах от моего дома находится КОСК "Россия", в котором часто проходят ...
Очередная попытка взлететь не увенчалась успехом :) ...