рейтинг блогов

Скандалы, интриги, расследования: Гарем короля Рамы Х в Германии

топ 100 блогов ru_royalty02.04.2020 маха-аристократы-на-коленях
Король Рама Х назначает членов своего Тайного Совета, 2018 год

Непредсказуемый и эгоцентричный король Таиланда Рама Х (Маха Вачиралонгкорн Бодиндрадебайяварангкун) попал в заголовки мировых новостей в прошлом месяце после того, как газета BILD сообщила, что Grand Hotel Sonnenbichl в Германии получил специальное разрешение от баварских властей, чтобы продолжать принимать Его Величество со свитой и гаремом, в то время, как все другие отели в регионе были вынуждены закрыться, чтобы остановить распространение COVID-19.

Скандалы, интриги, расследования: Гарем короля Рамы Х в Германии 2020_Grand Hotel Sonnenbichl
Grand Hotel Sonnenbichl

Король Рама Х проводит большую часть своего времени в Grand Hotel Sonnenbichl в альпийском курортном городе Гармиш-Партенкирхен с начала 2016 года. Монарх платит наличными авансом за аренду отеля в течение нескольких лет.
Обычных гостей в отель не допускают, а охранники останавливают любого, кто подходит к резиденции монарха ближе, чем на 500 метров.

Отель стал главным дворцом развлечений Рамы Х, где он живет с гаремом из двух десятков женщин и многочисленной обслугой.
И слуги, и свита, фактически, являются заключенными в ловушке в Германии и большую часть времени разлучены со своими семьями в Таиланде.

У Рамы Х есть фетиш - воинские звания и военная форма. И он организовал женщин в своем гареме в качестве военного полка, который он называет SAS (Специальной аэровоздушной службой), подобно корпусу спецназа британских ВВС, который является одним из самых элитных подразделений в британских вооружённых силах.

У гарема есть такой же девиз, как и у британской SAS: "Кто дерзает, победит!" (“Who Dares Wins”).

девиз-сас

Весь четвёртый этаж гостиницы занимают апартаменты самого короля и женщин его гарема. Персоналу гостиницы и большей части тайской обслуги запрещено входить на четвёртый этаж.

К спальне короля Рамы Х примыкает специальное помещение для занятий групповым сексом, которое он называет “ห้องสุขสำราญ” (“комнатой удовольствий”).

Кроме того, на четвёртом этаже находится сокровищница тайского антиквариата и драгоценностей, принадлежащая королю. Сокровища доставили из Таиланда специальным рейсом после смерти предыдущего монарха, отца нынешнего короля.

Женщин в гарем обычно отбирает сам король Рама Х после того, как они записываются на контрактную службу в подразделения Личной Королевской гвардии.

Некоторые женщины охотно присоединяются, надеясь, что превращение в наложницу короля может принести им и их семьям богатство и успех. Другие вынуждены присоединиться опасаясь последствий, если они откажутся.

Женщинам присваивается номер от SAS01 и выше, чтобы показать их старшинство и звание в гареме.
Им также присваивается воинское звание, а также дарованная особая королевская фамилия - Сириватжирабхакди.

В 2017 году известный тайский историк Somsak Jeamteerasakul (проживающий в Японии и заочно приговорённый королём Рамой Х к смерти) идентифицировал 11 женщин с этой фамилией, которые получили повышение по службе.

гарем-соц-сети-05

С тех пор по общедоступным аккаунтам в соцсетях было выявлено больше женщин, и есть по крайней мере 15 человек, которым было присвоено воинское звание и специальная фамилия, не считая его жену королеву Сутхиду, назначенную генералом Личной Королевской гвардии, и до её падения в прошлом году его главную наложницу Нирамон "Кои" Онпром, получившую звание генерал-майора и дарованное благозвучное имя Сининат Вонгваджирапакди.

Среди женщин Сириваджирабхакди, которых можно идентифицировать по их военному продвижению:

• майор Прапассорн Сириваджирабхакди
• майор Порнтип Сириваджирабхакди
• майор Сангван Сириваджирабхакди
• Капитан Варапорн Сириваджирабхакди
• Капитан Паттрия Сириваджирабхакди
• Капитан Прангван Сириваджирабхакди
• Капитан Сурерат Сириваджирабхакди
• Капитан Сасатхорн Сириваджирабхакди
• Капитан Наттасири Сириважирабхакди
• Лейтенант Кронгтонг Сириважирабхакди
• Лейтенант Чаютара Сириважирабхакди
• лейтенант Анусара Сириважирабхакди
• лейтенант Онанонг Сириважирабхакди


По словам источников, две женщины были изгнаны из гарема.

Майор Танида Сириважирабхакди была изгнана после того, как его обвинили в близкой дружбе с Кои после низвержения фаворитки. А майора Нававану Сириважирабхакди обвинили в употреблении наркотиков. Якобы ей нужно было принять метамфетамин, чтобы заставить себя заняться сексом с Рамой Х.

После падения Кои самая старшая женщина в гареме и любимая наложница короля Рамы Х - майор Прапассорн Сириваджирабхакди. Сейчас она SAS01, и ее несколько раз фотографировали с дочерью Рамы Х, принцессой Батжракитиябхой.

2020-01_майор Прапассорн Сириваджирабхакди
Майор Прапасорн Сириватжирабхакди (SAS01) сидит на полу за креслом принцессы Батжракитиябхи, старшей дочери короля Рамы Х, январь 2020 года

У некоторых из женщин ранее были общедоступные профили в соцсетях, и у большинства из них были короткие, подстриженные волосы и идентичные подвески в форме сердца, что еще красноречивее говорит о том, что они являются членами гарема короля Рамы Х. Профили с тех пор были удалены.

гарем-соц-сети-01

гарем-соц-сети-02

гарем-соц-сети-03

гарем-соц-сети-04

Рама Х провёл большую часть своего времени в Германии с 2007 года. Первоначально он переехал туда для лечения себя и своего сына.

У короля Таиланда - ВИЧ, а у его сына принца Дипангкорна - аутизм. Сомнительная тайская клиника в Германии под названием Villa Medica утверждает, что она способна вылечить как ВИЧ, так и аутизм, а также уверяет, что она может сохранить молодость пожилых людей путем инъекции им стволовых клеток от эмбрионов овец либо стволовых клеток маленьких детей (в возрасте до 5 лет). Многие богатые старики из азиатских стран лечились там.

Скандалы, интриги, расследования: Гарем короля Рамы Х в Германии thailand-prince2
Король Таиланда Рама Х с сыном-наследником, принцем Дипангкорном, декабрь 2019 года

Villa Medica принадлежит Niwat "Bobby" Kittichaiwong, хотя он, вероятно, является зиц-председателем подставным владельцем клиники.

Главным врачом клиники Villa Medica является Буркхард Ашхофф (Burkhard Aschhoff), несколько лет назад он рекламировал дискредитированное лечение ВИЧ с использованием вещества под названием "Украин" (Ukrain).

Его коллега по выкачке денег из богатых и знаменитых, отчаянно нуждающихся в лечении, Джеффри Хертген утверждает, что лечит аутизм с использованием стволовых клеток из эмбрионов овец. Это утверждение не обосновано и не имеет доказательной научной базы - то есть ФЕЙК.

Несмотря на то, что утверждение о том, что аутизм можно вылечить в клинике Villa Medica, является фейком, его пропагандируют различные тайские знаменитости, в том числе ведущий популырных тайских ток-шоу Vuthithorn "Woody" Milintachinda.

Помимо обращения за лечением ВИЧ-инфекции и аутизма его сына, ещё одной причиной переезда короля Рамы Х в Германию, было его стремление избежать своей третьей жены принцессы Сирасми и провести время со своими любовницами, в частности с Сутхидой Титжай (бывшей бортпроводницей Thai Airways, с которой он познакомился во время полета в январе 2007 года). Сутхида начала жить в Германии с тогда ещё кронпринцем Махой Вачиралонгкорном весной 2007 года.

2010_корол-семья
Король Рама Х, его третья супруга принцесса Сирасми и сын принц Дипангкорн, 2010 год

Скандалы, интриги, расследования: Гарем короля Рамы Х в Германии vajiralongkorn-srirasmi
С третьей женой принцессой Сирасми и любимым пуделем Фуфу (маршалом авиации Таиланда)

В 2009 году в секретной дипломатической телеграмме США отмечалось, что "...наследный принц Вачиралонгкорн провел большую часть (до 75%) последних двух лет в Европе (в основном на вилле в лечебном курорте в 20 км от Мюнхена) со своей любовницей и любимый белый пуделем Фуфу. Считается, что Вачиралонгкорн страдает заболеванием, связанным с кровью (различные источники утверждают, что он либо: ВИЧ-положительный; имеет гепатит С; страдает редкой формой "рака крови" или какой-либо комбинацией, которая приводит к регулярным переливаниям крови)".

В течение нескольких лет главной резиденцией короля Рамы Х в Германии была гостиница Kempinski в аэропорту Мюнхена. Группа отелей Kempinski принадлежала тайской монархии через бюро собственности королевской семьи, а Рама Х и его окружение арендовали весь верхний этаж одного из двух четырехэтажных крыльев отеля.

В конце 2014 года кронпринц Маха Вачиралонгкорн развелся с принцессой Сирасми, поместил её под домашний арест в провинции Ратчабури и посадил в тюрьму большинство её родственников, включая её родителей, дядю, трёх братьев и сестру.

В январе 2015 года отель Kempinski в Мюнхене был передан компании Hilton и переименован.
Кронпринц продолжал там жить.

2016-германия
Король Рама Х прибывает в аэропорт Мюнхена, 2009 год

В том же году он приобрел две большие виллы в эксклюзивных районах под Мюнхеном: виллу Штольберг на озере Штарнберг в Тутцинге за 12 миллионов евро и виллу в соседнем Фельдафинге за приблизительно 5,1 миллиона евро.

Скандалы, интриги, расследования: Гарем короля Рамы Х в Германии Villa-des-thailaendischen-Kronprinzen
Вилла тайского короля в Тутцинге

Однако Рама Х никогда не жил ни на одной вилле. Большой особняк в Тутцинге в основном не занят, в то время как принц Дипангкорн жил в Фельдафинге со своей свитой, крайне редко видясь со своим отцом.

С 2016 года король Рама Х начал проводить большую часть своего времени в Grand Hotel Sonnenbichl.
Курорт Гармиш-Партенкирхен находится в Альпах, примерно в часе езды к югу от Мюнхена, рядом с лыжными трассами, включая Цугшпитце и Гармиш Классик.

Первоначально огромное здание было построено как резиденция богатой семьи Бадеров почти 200 лет назад, а в 1890 году было превращено в гостиницу. Во время Второй мировой войны нацисты использовали его в качестве военного госпиталя. С 1982 года им владеет министр финансов Омана Дарвиш бин Исмаил аль-Балуши.

Султан Омана, который имеет резиденцию поблизости, иногда использовал отель, чтобы развлечь гостей, и австрийская национальная лыжная команда оставалась там в 2018 году во время Кубка мира по лыжному спорту.

Но в остальном Grand Hotel Sonnenbichl, как правило, закрыт для публики и зарезервирован для короля Рамы Х и его окружения. На веб-сайте отеля сказано, что количество мест ограничено.

2019-05-02_маха-и-сутхида
Король Рама Х и его четвёртая супруга королева Сутхида, май 2019 года

Королева Сутхида, ставшая четвёртой женой короля Рамы Х в мае прошлого года, редко остается в Grand Hotel Sonnenbichl. Она проводит большую часть своего времени в Швейцарии в отеле Waldegg в городе Энгельберг.

К тому времени, когда король Рама Х женился на королеве Сутхиде, она уже наскучила ему.

2019-05-01_сутхида-свадьба-01
Свадьба короля Рамы Х и королевы Сутхиды, май 2019 года

Его любимой наложницей была Кои, которая жила с ним и остальным его гаремом в Grand Hotel Sonnenbichl.
Кои был назначена "главной благородной наложницей" короля в июле 2019 года, но была внезапно разжалована и заключена в тюрьму уже в октябре того же года.

2019-08_назначение-Кои
Провозглашение Кои "главной благородной наложницей", июль 2019 года

Скандалы, интриги, расследования: Гарем короля Рамы Х в Германии 2959609_1000
Король Рама Х с главной благородной наложницей Кои, июль 2019 года

Когда король Рама Х останавливается в отеле Waldegg вместе с королевой Сутхидой, он привозит с собой и гарем для групповых оргий. Но большую часть времени королева Сутхида остаётся в Швейцарии в одиночестве, и король наслаждается своим SAS в Германии.

2019_сутхида-взгляд
Королева Сутхида во время королевской кремационной процессии, 2018 год

Стоимость аренды всего Grand Hotel Sonnenbichl, а также большей части отеля Waldegg и отеля Hilton у аэропорта Мюнхена огромна. Король Рама Х превратился заочного монарха.

Он лишь ненадолго возвращается в родное королевство для проведения королевских ритуалов и церемоний, а оставшееся время проводит в нескончаемом секс-отпуске за границей. Оплачивают королевские каникулы тайские налогоплательщики.

Источник: ФБ © Somsak Jeamteerasakul, © Andrew MacGregor Marshall

Копируя этот материал на другие сайты, не стесняйтесь давать ссылку на сообщество Скандалы, интриги, расследования: Гарем короля Рамы Х в Германии ru_royalty

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Если бы 17 лет назад я не развелась, то сегодня  вечерном праздновали бы с мужем 18 лет супружеской жизни. Праздновали бы? Не знаю, какой бы была моя жизнь, каким были бы мои дети, где бы я сейчас работала и что узнала бы до этого времени. Это была бы ...
Нет, все-таки поделюсь, хоть вы мне потом и скажете: "Фууууу, ТанЕчка, какая ж ты ебанутая, да и вообще сволочь последняя!" и дружно отпишетесь от моего журнальчека. Но пофиг, как-нибудь переживу, распирает же так, что не смогу смолчать. Давно хотела признаться, что очень боюсь маленьких ...
Это наверное немного самонадеянно, но подскажите - в каких жеже сидят злые, прокачанные тролли? И чтобы концентрация была ухх? Складывается ощущение, что вокруг один тухляк. И только здесь бригада зубастых пираний, которых хлебом не корми - дай обидеть светлого человечка мясной, но не мо ...
Нашел тут в сети рассуждения о политике скидок в шмоточных магазинах. Мол, до 20% - это разогрев публики, до 50% - спешная ликвидация, а 70% - это тотальный сброс товара. И предостерегали, что при больших скидках есть шанс нарваться на вещи из - о, ужас! - прошлогодней коллекции! В связи ...
Я так понимаю Собянин, устанавливающий в Москве штраф за неправильную парковку в размере 8000 рублей + гемморрой при поиске машины и заборе ее со штрафстоянки - баллотироваться в мэры в 2015 году не собирается. ДОП. Убедительная просьба жж-юзеру ...