Сырники
liligorina — 04.11.2025

Логичное продолжение вчерашнего завтрака. Сырники мы едим чуть реже, чем творог. Но тоже регулярно. Готовлю, как правило, на глазок. Творог, яйцо, сахар, соль. Пшеничная мука, чаще всего. А вот эти, что на фото сделала с манкой. 2 пачки творога, одно яйцо, две столовых ложки сахара, две столовых ложки манки, соль. Все смешать. Оставить минимум на пару часов, если с манкой делаете. Лучше вообще убрать с ночи в холодильник. С мукой можно готовить сразу. Получились не очень кузявые. :) Но вкусные.
Про сырники писала уже не раз. Вот, например.
Любите сырники?
Аппаратная замена масла в автомобиле: преимущества вакуумной технологии над традиционными методами
7 beers 10.10.25
Вечернее. Сижу, газеты почитываю.
Найдите террориста
Осенью хочется
Природа - лучший художник
Эпизоды блокады
Как Вася Ложкин не нахамил в Хамовниках на премьере своего спектакля

