Сырники

У брата ДР сегодня был, чёт сырников захотелось. Рецепт простейший: творог, пара яиц, пара столовых ложек сахарного песка, немного муки. Всё перебулькать, налепить сырники и поджарить. Сметана, варенье, сгущёнка — по вкусу)

Налепил, жарю

Немного подгорели, но совсем чуть-чуть) Давно не делал просто)

По своему обычаю добавляю сухую смесь «Творопыши» — отлично сырник держит форму и всегда вкусные)
Вдруг надо будет если ингредиенты:
- Творог рассыпчатый 0,4-0,5 кг
- Яйца — 2 шт
- Сахарный песок 50гр (2 столовых ложки)
- Смесь «Творопыши»
- Немного муки (обваливать сырники перед сковородкой)
Взбил яйца с сахаром в блендере, перемешал потом всё с творогом и сухой смесью, слепил колбаской по необходимому размеру, нарезал кружочками сырники и поджарил. Готовое блюдо подал со сметаной. Ах, да, и потом съесть обязательно)
Моим домочадцам понравилось, сказали «Пальчики оближешь!»