Сырник "Тыблочный"

топ 100 блогов stalic_kitchen29.11.2014  Сырник Тыблочный

Аааааа! Времени совершенно нет готовить! Колбаса на долгой вялке-просушке!
Спокойствие, ведь есть сырники.
Что такое сырники? Это незыблемые ритуал и традиция в семье, а я стараюсь разнообразить оные.
Тут отмазы не пройдут! У супруги должен быть горячий сырник к кружечке кофею.
Так что буду мучить вас сырниками неделю)))

Усё быстро и просто.

Надобно:
400гр творога
1 ложка с горкой муки
2 ст ложки сахара
2 яйца
щепотка соли
эротишный щипок от супруги

Замешиваем тесто.

 Сырник Тыблочный

Нарезаем яблоки.
Сердцевину удалил приблудой, сделанной из консервной банки оставшейся после
изумительной красной икры, которую не затронули санкции.

 Сырник Тыблочный

Разминаем руками пару лепешек.

 Сырник Тыблочный

При помощи отвеса и штангенциркуля находим центр лепешки и выкладываем яблочное кольцо

 Сырник Тыблочный

Накрываем второй лепешкой и быстро перебираем пальчиками вокруг, как будто играем на карликовом пианино.

 Сырник Тыблочный

Вот формочек нет. Д. Мороз, который год обманывает, поентому вырезаем кружкой, как могём.

 Сырник Тыблочный

Кросавчеги)))

 Сырник Тыблочный

Обжариваем.

 Сырник Тыблочный

А в серединку выкладываем ченить спрятанное от Карлссона.

 Сырник Тыблочный

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Скажите, болезные любезные, а вы чо, реально, на какое-то "потепление" надеетесь ...
Город засыпан листвой, утром был дождик, днём ветер Карагачи ещё зелёные, они долгоиграющие и пирамидальные тополя тоже Радужное солнышко) #прогулки_природа_осенью , ...
http://ivanov-petrov.livejournal.com/1396238.html?thread=68318478#t68318478nickel1До этого сравнивали бумажные и ...
Сейчас без всяких ссылок на прошлые посты , расскажу историю. Как то давно,дети еще младшие школьники были, вечером пятницы , ко мне забежала соседка по этажу и удивленно спросила- а зачем ты губы накрасила ? Вот реально с искренним удивлением, ведь явно я никуда не собиралась, в ...
Тот самый случай, когда как умная девочка, бульон с вечера сваришь, а утром суп сварить становится лень. Бульон с яйцом и зеленью. На 3,5-3,8 л воды 1-1,5 кг оленины на кости (или говядины) Вареные яйца и зелень для подачи, ессно следующие ингредиенты исключительно по вкусу, я добав ...