Сырник "Подсолнушек"...
pachom — 28.10.2015

Эгегей!!!! Новый сырник!!! Как всегда не простой, а с виноградом!!
Замешиваем тесто на обычный сырник.
Опосля выпиваем банку пива, а баночку не выкидываем.
Вырезаем из неё полоску и выгибаем в форме лепестка.
Разминаем руками тесто в сочень и вырезаем формочкой фрагменты будущего сырника.


Форму для маффинов смазываем сливочным маслом и выкладываем лепестки.

Смазываем желтком смешанным с капушечкой воды и выкладываем "семки" виноградинами.

Выпекаем 15 минут при 180С. Заливаем в серединку сырника малинового сиропа.
Завариваем крепкого кофею, добавляем сливок и выдаем жене на завтрак.
Открываем вторую баночку пива. Ггггг. Утро задалось!))))
|
|
</> |
Корпоративное обучение персонала: тренды и лучшие практики московского рынка
Декабрь пришел
В мире животных. Реакция собак и кошек на смерть представителя своего вида
Красноярск и красноярцы
Выставка "Нетемные века"
Без названия
19 декабря — именины Государя Николая Второго
Представительская демократия совершает заказное убийство стратегического
Сферы влияния России

